>В 1917г. имела место Большая Свалка, вызванная мировой войной и попытками революционеров всех мастей "задрать подол матушки-России". Страну спасло то, что революционный "Девятый вал" удалось направить в развитие традиционных каналов управления - "Вся власть - Советам!". Обратите, Мастер, Ваше внимание, - не Советы, как форма, потребовала революционного взрыва, но Советы, как форма (методы, принципы) погасили "пожар революции".
Какая вся власть Советам - она закончилась с "левоэсеровским мятежом". А уже в 1921 лозунг Крондшадта - "за Советы без коммунистов".
>В 1991 году переродившаяся элита приступила тихой сапой к разворовыванию народного богатства. Мировая закулиса сумела ей подсунуть технологии, при которых "Матушка-Россия" сама будет "задирать подол". Это стало возможным после того, как были РАЗРУШЕНЫ Советы. Обратите внимание, страна без Советов оказалась на пороге Великой Смуты, да еще в снайперских прицелах НАТОвцев.
Ну вы прямо как маленький :-). Какие Советы? СССР управлялся КПСС, Советы так, для близира - их зона ответсвенности была минимальна, все решали отделы соответсующего К КПСС.
А Советы - так пятое колесо в телеге.
>Тепрь, собственно вопрс - Учитель, а что предлагаете лично Вы? Советы, как форма бескровного выхода из ЗАПАДни Вас не устраивает, ибо не гарантирует Вам того или иного сценария развития событий.
Когда они (Советы) дали результат? Я соглашусь с Совнаркомом ( не сменяемым), ВЧК и латышскими стрелками, но роль Советов - увольте.
> Создается такое впечатление, что Вы к долгосрочным результатам предявляете требования больших достоверностей, а к краткосрочным результатам - требования наглядности функциональных свойств.
К долгосрочным результатам я предъявляю требование хотя бы предвидеть продолжения своих достоинств. Хотя бы догадываться о побочных эффектах принимаемых решений и следующих шагах, которые неизбежно последуют если сказать А.
О достоверности я и не мечтаю :-(.
>И почему "подумаете", а не "подумаем"?!!
Ну не могу я думать не знаю о чем.
Задача пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что - не для меня. Я либо ее пойму, либо пошлю и ее и начальство, неспособное понять чего ОНО хочет.
Что бы грамотно выбирать надо представлять за что чем будете платить. А в жизни за все чем-то приходиться платить. Решений улучшающих все параметры не бывает.