От Руслан Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 15.02.2005 11:25:50 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

мне понравились комментарии any_blow (столько жрать невозможно - на порядок :)

А вменяемы ли Вы сами?

> Я, а точнее не я, а Food & Agricultural Organization of the Unated Nation доказала, что:

Малыш! Откуда дровишки? (исходная статистика) Они Вам это рассказали? И почему я должен это признать? Это что, истина в последней инстанции? Подумайте над этим.
Могу Вам других статистик (не менее "правдоподобных") привести. И что? Вы же верите только в свои цифры, а вера, - не предмет для аргументированной дискуссии.

> 1)среднестатистический гражданин СССР питался лучше чем при РФ сегодняшнего дня.

Свидетельствую: достаточно пожив (в отличии от Вас) при совке тогда и в РФ теперь могу однозначно утверждать, что даже сравнивать потребительскую корзину тех и этих времён, - кощунство и цинизм. Разница в пользу сегодняшней в разы, если не на порядок!

> 2) рацион среднестатистического гражданина СССР соответствовал уровню самых обеспеченных стран мира
> и наоборот, сегодняшний рацион быв. граждан СССР соответствует уровню развивающихся стран.

Наивно! Это же зависит от того, чей статистикой пользоваться. Вариантов предостаточно, отнюдь не только эта Ваша Food & Agricultural Organization of the Unated Nation.

> 3) Рост потребления гражданина СССР продолжался вплоть до 1990 года, после которого последовал
> резкий обвал. пищевой рацион гражданина СССР.

А вот это даже смешно! 80-е годы, - закат совка, всё катилось по наклонной, какой рост, - Вы грезите, магазины просто пустели, 89-90 это уже талоны, карты покупателя. Вы, видимо, этого просто не помните, это когда в магазине продавали только тем, кто прописан в данном городе, посёлке. У меня в семейном архиве хранится такая "Ленинградская визитка покупателя" жены. А Вы мне тут статистику каких то убогих UN бюрократов суёте!

Вменяемый Вы наш! Не позорьтесь, - не надо людям ПОЖИВШИМ при совке и ХЛЕБНУВШИМ его вдосталь живописать молочные реки и кисельные берега!

И анекдот Вам на последок расскажу, - это к Вашей непонятной (ой ли?!) влюблённости в сомнительную статистику:
Наш генерал: Дневной рацион солдата нашей армии - 3000 килокалорий!
Их генерал: Дневной рацион солдата армии США - 6000 килокалорий!
Наш генерал: Врёте! Столько турнепса солдат съесть не в состоянии!

Такая вот вменяемость, Малыш