>> Вы можете только писать несвязные рецензии на Мигеля с Мироном, в которых не содержится ни одного утверждения, кроме выкриков, что все, что написано, - бред?
>Сепулька, Вы либо не читали мою рецензию - тогда говорить не о чем, либо читали - тогда у Вас в голове культурно-обусловленные фильтры, которые отсеяли все, оставив только про бред. В последнем случае эти фильтры будут и далее отсеивать практически все, что я говорю. Зачем мне в этом случае напрягаться-то?
Я читала первую половину рецензии. Ни одного положительного утверждения, развернутого и доказанного там не было. Не было изложения своей "картины мира" взамен и доказательств ее верности. Было несколько подмен и множество эмоций.
>> Вы можете как Ниткин указать, что конкретно и почему неправильно?
>Могу. Но не хочу.
В том-то и дело, что не можете. Не дождешься от Вас этого, сколько ни жди. Только один раз я от Вас видела более-менее связную картину, и то, только по e-mail. Но и та картина проходила без объяснений и доказательств, почему так, а не иначе.
>> Впрочем, не жду уже давно никаких конкретных объяснений. Кроме эмоций, от Вас все равно ничего не дождешься.
>Конечно. Вы же за firewall'ом с высоким уровнем защиты от входящей нежелательной информации :)
Вот уж не надо передергивать. Всю информацию, полученную в том числе и от Вас, я всегда обдумываю и, кроме того, ищу дополнительные объяснения со стороны (например, роюсь в и-нете). Однако конкретно от Вас информации, а уж тем более объяснений, что Вы там себе надумали и почему, не дождешься.
>Не о чем мне с Вами говорить.
Да Вам не о чем говорить с большинством участников форума. Потому что одни и так с Вами во всем согласны. А другим Вы свои тайны выдавать не собираетесь. Вот и сидите, засоряете форум бессодержательными сообщения типа http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/137405.htm