|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
07.02.2005 11:12:47
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Вот именно. (*)
>>Поставьте себя на место обычного российского еврея - не редкого олигарха, а врача или учителя.
>>Думаете обычному российскому еврею - журналисту, редактору, телеведущему, составителю школьных учебников, учителю, организатору "эротической выставки" такое упражнение не нужно? Поставить себя на место русского?
Вот именно. Но это примерно как те немцы, которые ...ли в присутствии русских женщин - "недочеловеков". Чего, дескать, о них думать...
http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/139350.htm
Почему вообще надо бояться, что одни "обидятся" (обидятся - и дальше что?), а на других - наплевать?
Сказав "а", надо сказать и "б" - потому что, мол, первые БОЛЕЕ ЦЕННЫЕ, чем вторые.
Вот ТОГДА (но не раньше!) уже будет ПРЕДМЕТНЫЙ РАЗГОВОР.
>Уже евреи уехали почти все (по переписи 1970 года в СССР 2.1 млн. евреев, по переписи 2002 года в РФ 0.23 млн.), а у некоторых все равно во всем евреи виноваты.
Потому что те, которые могут быть виноваты, как раз и не уехали. %-)))
Вот эти самые "журналист, редактор, телеведущий, составитель школьных учебников, учитель, организатор "эротической выставки" - пожалуй, что именно их сейчас можно рассматривать в качестве "обычных евреев". [1]
А кое-кто даже и вернулся - из Израиля (ссылку и даже статью я, по-моему, уже приводил). И этому именно предлагают радоваться - в той же самой статье.
(Сергей, к слову, мог бы посмотреть в СМИ и ТВ. Там как-то не видно, что "кто-то уехал". И совсем не кажется, что "их мало". Не чукчи и не тофалары, небось %-))) ).
Это я не к тому, что тоже считаю "во всём евреи виноваты".
Нет, НЕ во всём. :-)))
[1] А остальные должны выбрать, кто же они, все-таки - русские или евреи. Это нетрудно и легко проверяется "перед самим собой" - к чему больше тянет, за что более обидно, что "свое", а что - нет.