От Георгий Ответить на сообщение
К alex~1 Ответить по почте
Дата 28.01.2005 14:26:29 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Алекс, Вы тоже идете по следам Берёзы и Ст. Покровского? Что же это такое?

>Форум свое дело сделал - позиции ясны, сознательное размежевание состоялось. Продолжать здесь треп - это себя ублажать и только время зря терять. Видимо, придется писать статьи туда, куда возьмут. И называть в них вещи своими именами. Дело действительно пахнет жареным. Мне с сепульками, self'ами и александрами не по пути. Да и говорить не о чем. С кем, кем есть смысл говорить, я могу общаться и без надзора из сепулькария. Только толку больше будет.

Это утверждение про "треп" повторялось уже несколько раз. И тем не менее все время возвращались и возвращались. Как будто действительно мы захапали весь интернет ("надзор", "сепулькарий"), и только здесь можно высказываться.
Когда я у Вас уже месяца два назад спросил, с какой целью Вы здесь продолжаете находиться, Вы сказали: "без нас (т. е. марксистов) здесь только газетный киоск читать можно". Чтоб на загнулись совсем, мол, - ну прямо какая-то "филантропическая" цель.

А теперь "придется писать статьи туда, куда возьмут. И называть в них вещи своими именами". А кто Вам не давал это делать раньше? Кто не давал организовать свой собственный "правильный" сайт? Все тот же вездесущий "сепулькарий"?
Вон одна статья в "Спецназе" (про кибернетику) была напечатана при содействии Пыхалова. И, собственно, все.

Опять я вынужден сделать тот же самый вывод: форум Кара-Мурзы используется как площадка для проталкивания собственных взглядов (собственно, не только Вами) - ПОТОМУ ЧТО В ДРУГОМ МЕСТЕ ЭТОГО ЧИТАТЬ НЕ БУДУТ.

Если это не так - докажите! "Сепулькарий" тут не помеха. На худой конец, можно хоть к Ниткину идти - он ведь печатает в т. ч. и марксистскую критику Кара-Мурзы...

Это не "самомодерирование". Просто я очень не люблю, когда кто-то "прощается, но не уходит" - а "прощания" использует для оскорблений (в т. ч. и взаимных)