От alex~1 Ответить на сообщение
К All
Дата 27.01.2005 22:31:26 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: Очень бы...

>Если говорить о лидерстве, то потому, что сначала должно состояться продвижение в сознание людей.

Ну так ждите, пока мимы в головах истинно русских не смутируют в нужном направлении, и они Сепульку с Александром в лидеры возведут. Чтобы повлиять на полезные мутации, медитируйте и читайте проповеди о том, что атеисты - люди с мозаичным миросозерцанием, и ничего менять не надо, а то хуже будет - придут злые американцы и остатки сакральности порушат.
Действуйте, авось полегчает.

>Большевиков знали к 1917-му, а кто знает нас (или "левых уклонистов")? :)

Да тиражи книг одного Великого Магистра переплюнут все большевистские материалы в 17. Знают вас, знают, как облупленных. Кроме того, вас ( вобобщенном смысле) сейчас будут усиленно проталкивать. Вас много на каждом километре, ваше будет царствие небесное. Заведут шарманку.

Нет у нынешнего режима более надежных защитников, чем Кара-Мурза и Co. Просто идеальный набор свойств и характеристик. Специально лучше не подберешь.
Осознанно или неосознанно это получается у вас - дело, вообще говоря, десятое.

Впрочем, это все равно вопросы решаются на несколько более высоком (с точки зрения возможности влияния на ситуацию) уровне. Это вам не тут. Борцы, блин. Генерал Сепулька. Маршал Александр. Главковерх ... Впрочем, я увлекся. Ужо, наверное, генерал из сепулькария готовит сепуление. К черту. Сепульте.

Форум свое дело сделал - позиции ясны, сознательное размежевание состоялось. Продолжать здесь треп - это себя ублажать и только время зря терять. Видимо, придется писать статьи туда, куда возьмут. И называть в них вещи своими именами. Дело действительно пахнет жареным. Мне с сепульками, self'ами и александрами не по пути. Да и говорить не о чем. С кем, кем есть смысл говорить, я могу общаться и без надзора из сепулькария. Только толку больше будет.

Всем привет.