|
От
|
Георгий
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
13.01.2005 15:14:09
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Возражаю. %-) Кое в чем.
>Добрыню, И.Л.П., Игоря С, недавно перековавшегося (после прочтения Семенова) Д. Кропотова, Привалова, Поута, Потато, Михайлова, Сергея Шеглова,Yu. P., Кудинова Игоря, Серге, Николу, JesCid, Анатолия Игнатьева, Антонова, И. Пыхалова (последние двое под вопросом). Если кого забыл, пусть поправят.
Добрыня и Пыхалов марксистами не являются. Активными "антимарксистами", впрочем, тоже.
>По отношению к российскому человеку в рынке эти форумяне считают его ближе к гомоэку.
>Пессимиста–Завтра (под вопросом) и Вячеслава из Сарова (под вопросом).
Вопрос Вы правильно поставили :-). Пессимист-Завтра здесь слишком редко появляется. А Вячеслав из Сарова - он, как я понимаю, из числа "христианских коммунистов" (как и Скавенджер, например). За что им обоим и попадает от Ниткина, А. Б. и Ивы.
>Последняя большая группа участников является наиболее пестрой и противоречивой.
Это точно.
>К этой группе форумян я отношу прежде всего выраженных солидаристов (Александра, Сепульку, Селфа, К, Скавенджера, Георгия, WLD, Ишушего, Владимира К).
По-моему, Вы, Мирон (как и Фриц), любите называть их "псевдосолидаристами". Что касается меня лично, то я, скорее, "совкист". Этим, собственно, и объясняется все, что и как я делаю (и не только на форуме).
>Пока четко не выразили свои взгляды, но судя по анализу реплик близки к этой группе <...>
>Сергей Вадов,
Это вряд ли.