>Поздно! "Землетрясение" состоялось, поднимается и уже движется на нас огромная геополитическая волна. Счет жертв будет на десятки миллионов. Все говорит за то, что предположения аналитиков о планах США использовать Россию против Китая ошибочны. По России, вероятнее всего, будет нанесен массированный превентивный удар крылатыми ракетами и бомбами, которым одномоментно будут уничтожены или приведены в негодность все наши ядерные боеприпасы. О возможности развития событий в этом направлении уже писали военные эксперты.
Не могу скрыть своей радости - то, что здесь написано я уже твержу много дней - и никто не слышит...
Я даже могу назвать сроки этого нападения. К 2012-2015 году в США будет произведено полное перевооружение и возникнет новое невиданное оружие. К 2020 году США окончательно разместит свои военные части вокруг России. Однако, в 2005-2008 гг. США попытается провести в России "оранжевую" бескровную революцию. Если им это удастся, тогда ввод войск НАТО на территорию РФ произойдет мирно, без войны. А если не удастся, тогда см. выше.