|
От
|
AZ
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
01.12.2004 02:12:30
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: [2Alexandre Putt] Малиновые пиджаки
> Сдаётся мне, Вы едва ли представляете принципы рыночной экономики.
Сдается мне, что Вы знаете принципы рыночной экономики чисто теоретически, грубо говоря по-наслышке. И изучали их в советском вузе?/академии?, да и то только с позиций критики. А я в реальном времени и реальных условиях реальной рыночной экономики на практике работаю. Мы с женой сами себе работники и владельцы микроскопической проектной компании.
Вот Вы говорите, что рыночная экономика более не существует. Вы видимо болшой знаток. Наверняка академик. Изумился я однако и отправился на консультацию к местному специалисту, а именно к завкафедрой экономики факультета общественных наук Университета Калгари. Зовут специалиста - доктор Елизабет Уилман (Elizabeth A. WILMAN). Уж она то принципы РЭ знает в совершенстве и не по наслышке. Если желаете поговорить с ней, звоните 1-403-220-6108. Я задал ей один единственный вопрос касательно существования РЭ, чем поставил ее в полнейший тупик. Мне пришлось растолковывать ей, откуда взялся столь странный вопрос. Спасибо этой милейшей женщине, она успокоила меня уверив, что РЭ по режнему благополучно существует, развивается, и в обозримом будущем др. Уилман не видит ей альтернативы. Я почему-то ей верю больше.
Извините за резкость,
С уважением
Анатолий Зинин