>...рискну предложить ему ( и др. нашим) начинать проведение хотя бы локальных концертов, фестивалей и пр. "Русской,рабочей, советской, протестной песни" ...
...я не знаю, как это сделать. Организатор из меня - никакой. Ну вожу знакомых в филармонию, в гости приходят - играю для них, поем вместе, дома на праздниках тоже поем - всей семьей.
Зала в распоряжении у меня нет. А тот рояль, что стоит в фойе моей alma mater, умудрились доломать так, что я даже удивляюсь. А было время - я по 5 фп. концертов за семестр давал.
Насчет фестивалей песни - что-то такое организует "Дуэль", я знаю. Расскажите, Ростислав, как это делаете Вы?
Насчет ритмов замечание - слушая образцы народной и профессиональной грузинской и азербайджанской музыки, могу сказать, что им, кавказцам, сегодняшняя "ударность" гораздо ближе, чем нам - она у них в "крови", так сказать.
И насчет нитей - я тоже не знаю, как теперь давать ссылки. Вообще-то этот Форум имеет ряд недостатков по спавнению с прежним. И грузится долго (по крайней мере, у меня).