От Айзатулин Тамерлан Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 19.04.2001 21:23:23 Найти в дереве
Рубрики Общинность; Либерализм; Показатели; Глобализация; Версия для печати

Биллу на нить 525 и о Билле

525
Билл:
> произошло грандиозное кидание.
>Все таки согласитесь все вокруг народное все вокруг мое не воспринималось всерьез. Ведь при национализации в революцию, что бы там не писали про то что мол буржуи сами все побросали, шла война тяжелейшая несколько лет, а тут активы не в пример большие присвоились практически без всякого сопротивления. То что приватизация носила характер воровства с самого начала и была умышленным действием а не "хотели как лучше а получилось как всегда"
>С такой вопиющей несправедливостью двигаться вперед очень трудно. И людям обидно, да и собственникам тоже неуютно. Во всяком случае инвестиции и продажи акций Российских компаний выглядят как скупка краденного.

Тамерлан Биллу и о Билле:
Вдруг, Билл, Вам это интересно?- У меня есть несколько странных привычек, одна - баллы выставляю (был в юности гимнастом по мастерам, а в молодости - хорошим гимн. судьей). Читаю форум офф-лайн и машинально в компьютер баллы леплю (ну как кто-то мысленно восклицает: Молодец!, а я вместо этого слова +9! Или кто-то: Сволочь!, а я оцениваю в цифрах -8!): нашим от нуля до плюс десяти, взяв прикидочно для шкалы 10 баллов идеальному мыслителю-трибуну-командиру-вождю, 9 баллов СКМ и т.д., а противнику от нуля до минус 10 (что-то вроде Геббельс-Гитлер-Клинтер-Збигнер). Так общее впечатление: Билл просуммирывается где-то в минус 3-4. Нарываюсь на эти строчки, дело не только в мыслях (мы это не только видели, но и за несколько лет до начала действий вопили, что так будет), дело и в том, что сильно сказано, на уровне СКМ, только лексика другая, так она ведь понароднее СКМ-овой будет, ну выше СКМ не поставлю все равно (у судей любимчики есть, чего скрывать, особенно на фигурном катании видно), а +8,7 баллов поставлю (за артистизм сильно накинуто). Это Биллу-то! Как же так? Дай пробегусь по форуму назад, вроде плюсы еще где-то ставил. Мать честная! Пакости Билловы эмоциональные протесты вызывают, мнение создают, а холодные оценки их все нулевые больше. А толковое - все плюсы приличные. Бог ты мой, да он в разрядный интервал большевика почти попадает! Глянул вниз, а тут как тут Скептик Билла большевиком обзывает! Скептик - экстремист, как американские и канадские судьи - нашим на балл занижают, а ихним на балл завышают и не стесняются, что их оценки выпирают из всего ряда, весь мир видит. Но тенденцию-то Скептик ловит и - обостряет. Большевик не большевик, но в случае чего мы прежние будем, а Билл залезет ведь на броневик или броневик в землю закопает.