От И.Т. Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 21.09.2000 20:49:00 Найти в дереве
Рубрики Война и мир; Версия для печати

5. Владимир о программе

Владимир:
А где программа?
В работах С. Кара-Мурзы много правильных и содержательных мыслей. Я считаю, что они могут стать объединяющим началом для Советских Людей, в хорошем смысле Советских.
Выйдя на форум, ожидал увидеть основы программы, но здесь пусто.
Если кто может четко изложить основные тезисы программы или дать ссылку - напишите в конференцию чтобы можно было с ними познакомиться.
Если такого нет, давайте попробуем их сформулировать.
Цель общая: создание государственного устройства, обеспечивающего максимально эффективное развитие народа населяющего данное государство.
Как Цель: построение коммунизма с его формулой считаю вполне приемлемой целью. Что именно стоит за каждым словом данной формулы требует расшифровки, но суть правильная.
Следует сформулировать систему координат в которой следует рассматривать каждое событие, те параметры которыми мы его меряем. Приведение все к считаю не приемлемым. Необходимо сформулировать моральные законы (не бумажные, а моральные - заповеди, если хотите) которым должны следовать люди живущие в нашем обществе.
В первую очередь это должна быть программа построения традиционного общинного общества.
Общества служащего для блага Людей, а не набора человеков-индивидуумов.
Следует сформулировать текущие задачи, которые можно и необходимо решать в настоящих реальных условиях.
И первой такой задачей является объединение единомышленников вокруг поставленной цели, а для этого необходимо сформулировать цель и систему координат. К чему я всех и призываю.
Владимир.
Tue Sep 19 14:25:25 2000
-------------------------------------------------
И.Т.(модератор):
В этой комнате сейчас ремонт
Вчера при преобразовании системы комнат в новую расширенную, все файлы комнаты Программа оказались стертыми. Но они есть в архиве и будут частично восстановлены.
Вы, Владимир, попали сюда не во-время, не обратив в форуме внимание на мою просьбу пока не писать в комнаты.
Tue Sep 19 20:49:12 2000
-------------------------------------------------
Вот теперь материалы по программе выхода из кризиса и начало их обсуждения доступны и Владимиру и всем участникам.