От | Нина |
![]() |
|
К | All | ||
Дата | 03.01.2000 19:35:00 |
![]() |
|
Рубрики | Война и мир; |
![]() |
Примечание модератора к сообщению Нины.
Это сообщение, вопреки правилам было помещено в 1 нить. Напоминаю, что 1 нить комнаты только для С.Кара-Мурзы и модератора, куда они помещают наиболее важные исходные материалы для обсуждения и правила данной комнаты. Поэтому с запозданием исправляю ошибку и переношу дискуссию в отдельную нить.
Дата в заголовках будут новые, но дата каждого сообщения написана в конце его.
-----------------------------------------------
Нина:
Уважаемый Сергей Георгиевич! С марта месяца ( с тех пор, как я вышла на Ваш Форум) предлагаю Вам
Программу выхода из кризиса. Именно с теми критериями, которые Вы сами формулируете. Прежде всего, идти даже на компромиссы. Не пугать новых собственников.
В моей же Программе это получается потому, что главное на современном этапе НТР уже не собственность на средства производства, а на средства информации. А каждый трудящийся (уже достаточно образованный человек) хочет понимать ЗА ЧТО он получил оплату. Он хотел бы иметь справедливую оценку своего трудового и творческого вклада. Как писал проф. Курашвили, сейчас важна собственность на результаты
производства.
Поэтому те, кто хочет ДОБРА своему народу, должен сделать ТРИ шага:
1. Предложить дифференцированное налогообложение по принципу
? Чем выше полезные результаты, тем ниже налоги
1. Для оценки полезных результатов ввести определение ЦЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (верхнего предела цен).
Только так можно будет оценивать ПОЛЕЗНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ в виде ЭФФЕКТО-ПРОДУКЦИИ и
Коэффициента эффективности работы производителя на пользователя (КЭР).
2. Обязать банки вести на специальных информационных счетах учет эффекто-продукции и сумм выручки за нее (на основе платежных документов и оплаченных счетов ) по каждому предприятию и региону.
Это принципиальные отличия моей Программы от всех левых программ. Конечно, нужно вернуть
планирование. Прежде всего - балансовое. В Японии в 1990 г. составлялось более 20 000 материальных
балансов. Важен и контроль государства за ценами. Но еще важнее ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ производство в том,
чтобы их не завышали! Это автоматически получается уже потому, что продажные цены стоят в
ЗНАМЕНАТЕЛЕ КЭР! Такие особенности новой экономике сделают нужным для производства НТП, а главное
- и самого человека. Прежде всего - человека творческого - изобретателя, новатора, организатора производства.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что в России есть открытия, которые позволяют устранить угрозу энергетического, экологического, демографического кризисов для всего человечества. На своей веб-странице
Web.poltava.ua/homes/kizubn/index.html (по моим брошюрам "Идеология НОВОГО МИРА"1998 г.) я поместила ряд важных изобретений и открытий Web.poltava.ua/homes/kizubn/NTR.html
Однако теперь я дополнила их открытиями акад. Г.И.Шипова и А.Е.Акимова
Web.poltava.ua/homes/kizubn/akimov.html
У Вас в Москве гораздо больше возможностей подробнее ознакомиться с их теорией физического вакуума и особенностями торсионных полей. Если это действительно так, как они говорят и пишут, то создание НОВОГО МИРА может стать реальностью за 10-20 ближайших лет. Но заинтересовать производство в освоении всех НТР-новшеств позволит на переходном этапе введение трех вышеизложенных принципов Экономики высших целей.
Хотя важнее всего, чтобы во главе государства встал человек, который любит свой народ и человечество в целом и желает ему ДОБРА.
Это уже зависит от Бога. НО таким человеком может стать и Путин. Если ему объяснить, что предлагаемый ему путь реален. Не хочет же он новой гражданской войны? Да и президентством он должен дорожить.
Возможно, это мое последнее обращение к Вам.
Если и на это письмо не будет ответа, то Ваши книги и статьи означают ту же манипуляцию сознанием левых и патриотов, только в более изощренной форме.
А пока еще с надеждой, что это не так. Что Вы действительно ищите Программу выхода России из кризиса без новых катаклизмов.
Так давайте работать вместе. Мне не нужно славы. Я на 2 года даже Вас старше.
И мне важнее, чтобы "Была бы наша Родина богатой и счастливой. И выше счастья Родины нет в мире
ничего!". Фактически же речь идет о будущем всего человечества. Не Вам это объяснять.
С пожеланием Добра и Света
Нина Лавровна Кизуб-Алтухова
17 Ноября 2000, 02:22:57