От | Красный кхмер |
![]() |
|
К | Скептик | ||
Дата | 20.04.2001 13:59:00 |
![]() |
|
Рубрики | Прочее; |
![]() |
++++Это понимают все, а то что все-таки продолжают поддерживать демократов, так (см Манипуляцию).
Вы это серьезно???? По-моему, как раз "все" и вспоминают чуть-что про "репресии" да "голодомор 1933" на Украине! А когда начинаешь приводить факты, сколько в 1935-1939 гг. открылось вузов, создано сифонических оркестров, открылось музеев - удивленно таращат глаза...
Насчет очередей - вы лет на 10 меня помоложе, поэтому и судите с чужого голоса: да не стояли очереди за своими товарами, а за ИМПОРТНЫМ ШИРПОТРЕБОМ ! По продгруппе - тому, кто придумал категории снабжения, конечно, вилы бы в бок надо.
Я помню, как у меня во дворе закрылся в конце 60-х мясной магазин, а потом начались эпопеи с поездками за дешевым мясом (1.90) в Киев.
Но...- а вы слышите от кого-нибудь из тех, кто стоял в этих очередях, какое-то хаяниее системы, или это детки по рассказам члена ЦК КПСС главы агитпропа А.Яковлева поют ? Вроде как о репрессиях все теперь молоденькие по Солженицыну больше своих бабушек-дедушек, тогда живших, знают? Странно это , не находите?
И поышать в условиях, когда пенсия в колхозах было 30 р, цены на хлеб - невозможно было.
Немного не в строку - нго внизу кто-то причитал о тотальном планировании: да не было его ! Даже покойный Ворошилов в игре своей спрашивал: Кто планировал количество пуговиц к брюкам? Ответ: никто, сами определялись ! Т.е. планировались все же СУЩЕСТВЕННЫЕ моменты, а не все подряд !