От А.Б. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 20.04.2001 13:01:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Щаз буду бить "со всей дури"...

Игорь, вы понимаете разнице между гос. помощью и частным договором между людьми? И тем не менее - гос. помощи НЕ БЫЛО в данном случае (приусадебных хозяйств). Потому что "низзя". Но люди-то разумные, они знают - что "надо", и находят обходные пути... Согласны - что такое положение дел "непорядок"? Когда по правилам, по здравому смыслу "низзя" - получается наперекосяк...потому что людям по-другому тоже "низзя" - не выжить.

Теперь о себе. Пробовал, копал, нелегко. Теперь - с мотоблоком "Нева 2К" - гораздо лучше :)

И не 4 сотки - около 15. Из них 9 "поднято" - остальные за пару лет окультурим. :)

Душили - то что не "попало в план" - факт. Только в план, как выясняется, многое не попало, потому что сил все планировать-посчитать нету. А вовсе не от того, что "не надо". И то, что могло бы идти "в параллель" - душилось. Что, всем от этого легче стало?

Промышленное производство - организовывали, "из под полы" - теневики-цеховики. Были, факт - но опять-таки, потому что по закону "низзя". А по здравому смыслу?

За - по репе дам :) уже меня "под статью" пострел подводит... а я - ни ухом, ни рылом... :) Нет разумных объяснений почему "низзя" совмещать изучение схемотехники с зароботком. К слову, от этих "низзя" - наши телевизоры самые большие в мире, и не самые надежные... Это - довесок в подарочный набор к "низзя". Кушайте, раз вам нравится...

Так вот, в целом, - очень симптоматично, что Марксизм-Ленинизм, знакомый нам под социализмом - "трактует" народ как чужаков - их только под охраной-контролем держать можно. Иначе - распустятся, разворуют. Если не "в плане" - конкурент-супостат. Так это - чушь. Помимо конкуренции (для русских - не очень свойственной) еще и кооперация имеется, в смысле - взаимопомощь. Которую - организовать по-уму не сложно, коли такой целью задаться, а не отметать ее с порога, по вашим рецептам.

А так - еще раз подтвердили мой вывод "ДСП" - что тот социализм - на деле - был народу чуждым сроем. Чуждым не "по теории" - а по практике властей. И их "решение" об отчуждении от народа было первым. Потому этот изм народ и дал "списать" без особого протеста, тем же властьпридержащим, к слову.