От | А.Б. |
![]() |
|
К | Игорь |
![]() |
|
Дата | 20.04.2001 11:21:00 |
![]() |
|
Рубрики | Прочее; |
![]() |
По порядку начнем разбираться. Я не говорю - небыло вовсе частного сектора. Я говорю - было его недостаточно и задушеным он был. Цветы - это, конечно неплохо, но и без них жить можно. Рынки - вы подметили верно. С земли проще всего "реализуемый" товар снять, своим трудом. Вот только 1.-торговали далеко не всегда те, кто выращивал, 2.-помощь госсектора была незначительна. Это - сам видел как делалось. Договор с трактористом - колхозником, на частных началах - за "конвертируемую поллитру". И весь вклад... к слову, колхозники и сами в свои "подсобные" хозяйства брали все что нужно - за так...и не от хорошей жизни - тоже пример "нетудаполета". Почему-то комбикорм для своей скотины купить было проблематично, да и сена накосить - не очень давали... Так что - это были не "дотации" а очередное "закручивание гаек", на которые - нашлись как всегда, "народные методы". В целом все это - государству дорого обошлось. Вы своим постингом утверждать беретесь - что это "Нормально", что так и надо и впредь. А мне - дополнительно лбом в стену попадать неохота. И сказок про белого бычка - не люблю.
Еще раз - примеры вашего толка - это "мизер", удачные "нарушения" общего правила. Есть и другие - из области электроники. Вот, например, спаять УМЗЧ (в то время всякие ВИА очень в них нуждались) и продать его - вполне могло стать подсудным делом.... и еще много чего входило в понятие "нетрудовые доходы"....