От Almar Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 05.11.2004 22:00:34 Найти в дереве
Рубрики Компромисс; Версия для печати

за этим многословием я так и не понял, чего вы хотите то?

вы хотите, чтобы мы похвалили вас за то, какой вы полезный и работоспособный оппозиционер, раз сделали оппозиционный сайт и хотя бы раз в неделю его обновляете (как говорится: сам себя не похвалишь...)?
вы хотите, чтобы мы занялись спамом от имени Контр-тв?
вы хотите, чтобы мы занялись спамом от своего имени?
вы хотите, чтобы мы перестали вести дискусси на форуме?
вы хотите, чтобы мы поверили, будто бы у вас есть мало-мальски толковая идеология (ваше быдловедленье или творения Павла Краснова, которого половина здешнего форума считает штатным провокатором)?

>Вот лично вы, что вы можете, кроме форумного трепа? Кроме болтовни в гостевых книгах? Спросите себя, что вы лично сделали? Сделать свой оппозиционный сайт и хотя бы раз в неделю его обновлять и то не могут. А туда же! Лезут в «настоящие» оппозиционеры и называют себя патриотами.
>Я далек от мысли, что создание любительского сайта хоть как то поможет нашей стране, однако, это, по крайней мере, хорошая самопроверка на организованность и дисциплину. Попробуйте сделать простейшую вещь: зарегистрируйтесь на бесплатном сервере и выкладывайте на нем информацию, которая вам кажется полезной для оппозиции. Посмотрим, на долго ли вас хватит! Для особо ленивых предлагаю заняться совсем уж плёвое дело, брать с уже существующих сайтов статьи и рассылать их по всему русскоязычному интернету. Вот возьмите себе за правило, каждый день рассылать хотя бы по одному материалу.
>Смотрите, пользователей рунета около 20 миллионов человек! Это не мало. Да плюс их друзья и семьи. В рунете полно форумов, гостевых книг. Неплохое поле для деятельности. Вот попробуйте для самопроверки заняться хотя бы рассылкой, распечаткой материалов и распространением их среди своих знакомых. Вы увидите, что даже такое простейшее дело, окажется гораздо сложнее, чем участие даже в самых ожесточенных форумных дебатах.
>К кому же апеллировать? На кого же опереться? На этот вопрос здесь на Контр-тв уже дал ответ А. Ходов в статье «Что делать?», на этот вопрос похожий ответ дал и я в статье «Теракты и Система».