|
От
|
miron
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
08.11.2004 12:31:26
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
Чем тоньше запах, тем больше желаюших попробовать продукт
>Тухлятина и есть тухлятина. Разве что еще провялилась и мухами облепилась.>
Алекс, ведь Ваша попытка постоянно пользоваться словами Ходжи Насретдина как раз и показывает слабость Вашей позиции. Я всегда был против слов чепуха, чушь, дурость , тухлятина... в коих Вы так сильны. Ведь что Вы показали в своей рецензии? Что спорить с Основами Основателя очень сложно. В словах Основателя столько смыслов, что опровергнуть из другими словами нельзя. В вашедй рецензии нет ни слова критики наших концепций. Она чисто оборонительная. Мол не так истолковали. Ну допустим, что наше знание семантики русского языка слабее Вашего. И что же? Ведь кроме намека на то, что Семенов разбирал миметические подходы в своем обзоре литературы, критики наших подходов в Вашей резенции нет. Тот факт, что обе статьи опубликованы в Альманахе Восток для нас очень важен. Теперь по крайней мере наша концепция опубликована. Семенов для нас лишь предлог для изложения нашей концепции. То что он писал мало кого интересует. Может только марксистов.
>Miron, почему ваша статья - слабоумный бред сивой кобылы, я написал. Любой может взять вашу писанину и мой ответ и сравнить, кто прав и чьи аргументы сильнее.>
Вот видите, как хорошо. Теперь любой моюжет судить. В этом и была наша цель. Не в том, чтобы опровергнуть догматы, а в том, чтобы изложить новую концепцию. К сожалению, я так и не увидел в Вашей рецензии критики собственно концепции.
>Ответа на мою рецензию я от вас не дождусь на 100%.
Тут Вы единственный раз правы.
>Поэтому ваша фраза о том, что у меня чушь, так и останется занудным воем двух русских интеллигентов. Так сказать, интеллигенткой научной рецензией.>
Я уже писал Вам, что Вы блестяше ориентируетесь в особенностях русского языка, касательных слов Ходжи Насретдина. Их использование не добавляет содержательности Вашим рецензиям. Но показывает Вашу слабость. Если кто то из споряших перешел на метод Ходжи Насретдина, значит у него нет аргументов для собственно спора.
>Кстати, я уверен, что до вас с соавтором из того, что я написал, просто ничего не дошло.>
Да, уверенности у Вас хоть отбавляй.
>Я давно знаю, что у русских интеллигентов в голове такой специальный клапан есть.>
Так Вы и анатомией занимаетесь?
>Это я сужу по тому, что Miguel продолжает свои петушиные арии с тем же интеллигентским энтузиастом.>
Что понравились его арии? Ну признайтесь, что Вы от них балдеете.
>Я думал, что хоть Вы поумнее.>
Увы, я уже писал Вам, что мозги мои состарились и подвержены болезни Альцгеймера. Да и никогда умными не были. Все я взял через седалише. Талантов сроду не имел. Не то что Вы. Я Вас рассматриваю как выдаюшегося специалиста по словам и методу Ходжи Насретдина (примеры сего я приводил несколько раз), кроме того Вы ярый передергиватель и Вы признали, что передергиваете. Так что продолжайте блистать Вашими талантами. За сим расканиваюсь, оставаясь при этом с искренним уважением (серьезно).