От Фриц Ответить на сообщение
К Ищущий Ответить по почте
Дата 23.11.2004 15:58:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Это обнадеживает

>>Да, он поставил один вопрос, а я - другой. Почему бы и нет?
>
>Тогда нужна специальная оговорка, либо ответ на поставленный вопрос, после чего - свой вопрос. Иначе вопрос в Вашей редакции смахивает на провокацию.
Вроде, и так всё ясно. Мне захотелось его спросить, и я спросил. А в чём тут провокация - я не понимаю.

>Можете ли Вы четко сформулировать, о каком союзе Вы говорите?
А формулировка Скавенгера о союзе патриотов и марксистов Вас разве не устраивает? Да, силы эти неоднородны, но они реально существуют.

>Ссылочку не дадите?
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/112/112623.htm

>На основании Ваших слов, максимум, пока можно предположить о работе по расколу единства среди марксистов форума, но никак не оппозиции общества. И далее - выкладывали ли марксисты форума где-нибудь свои взгляды, свои позиции, которые не были бы противоречивыми хотя бы между собой - очень интересно было бы с ними ознакомиться.
Среди марксистов на Форуме нет раскола. Есть раскол между марксистами с одной и псевдосолидаристами с другой стороны.
Да, каждый из марксистов - личность, со своими особенностями. Но в главном все мы едины, существенных противоречий я не вижу.
Взгляды же марксистов излагались и излагаются постоянно. Архив большой. Систематическое изложение содержится в монографии Семёнова "Философия истории".