От Yuriy Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 15.10.2004 23:27:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ре: Вообще-то нет...

Вы сами начали разговоры о террорах и т.д.

> Теракты на самолетах были, если время будет подыщу инфу в инете.

Не было там никаких терактов на самолётах. Поищите и удостовертесь.

> На да, зарин в метро - это не массовость, а что это такое?

Массовый террор, это когда его много, а тут единичный случай.

> Я писал самолеты и корабли всех типов. Читать умеете? Не умеет Япония до сих пор к своему позору делать такие самолеты, как Россия.

У каждой страны своя специализация. Кстати, Япония делает хорошие двигатели для самолётов, но не в этом дело. Япония сильна электроникой, автомобильной индутрией... С тем же успехом и будёновским наскоком можно обвинить Россию, что она де, к своему стыду, таких автомобилей не делает...

> Какими принципами руководствовались составители списка?

Более 40 параметров -- пойдите, посмотрите, всё есть на их официальном сайте.

> Ну из бумаги.

Ну да, и самураи в них до сих пор живут и мечи точат. Не говорите глупостей, из какой бумаги?! Это дверные перегородки в некоторых (Повторяю, некоторых!) домах бумажные, а дома сами деревянные, специально укреплённые на случай землетрясений.

> Поделите площадь Японии на ее население и Вы пойметие - насколько там мало земли приходится на человека среднего достатка. Да у меня участок в деревне больше в несколько раз, чем у абсолютного большинства этих ваших со средним достатком.

Я и без дележа знаю, что земли там на человека приходится мало, а людей много. И в России и в Америке намного больше. Это минус, но не такой большой, как неадекватное медицинское обслуживание, например.
Надо сравнивать не по одному параметру. Так у нас Россия вообще на первом месте будет.

> Вот я и взвесил факты, а не эмоции - жить как я живу в России в своей деоревне под Москвой в Японии я вряд ли бы смог, будучи там человеком со средним достатком.

Вряд ли, уже хотя бы по тому, что в Японии Вам вряд ли удалось бы поговорить с соседом по русски. Но мы опять об эмоциях... Фактов Вы пока привести не удосужились... Кроме количества земли на душу населения.

> И Вас также, но основной аргумент мой состоял в том, что Япония потеряла свою независимость и потому отстала во многих областях даже от ныне нищей( стараниями демократов) России.

В каких, например?