Абсолютно ничего, но
в диссертациях кое-что понимаю. Вы бы лучше ответили на вопрос, поставленный в заголовке моего постинга, тогда было бы проще общаться.
>>Что же касается директора, то тут особый случай. Скорее всего в проблеме он разбирается, даже если в оформлении ему кто-то помогал.
>
>Вам фамимилию настоящего автора что-ли назвать? Но что она Вам скажет, если Вы не специалист по нефтепереработке и никого не знаете в этой области?
Это Вы автор, что ли? Отсюда и молодецкий запал? Или Вам кто-то об этом сказал? Так не все, что говорят, правда.
>Публикции же - не проблема, любой публикующийся заводской работник считал за "честь" включить директора в соавторы, когда их набиралось чуть ли не десяток штук в каждой плюгавенькой статейке: вот и "публикации" получались.
Раз считал за честь, значит не зря.
>Мне говорили
Вот именно, что говорили...
>именно о штуке баксов по двум специальностям: медицина и теплотехника.
А я Вам объяснил, почему этого не может быть.
Кроме того, Вы путаете разнородные термины - "медицина" и "теплотехника". Присуждаются ученые степени кандидата и доктора медицинских наук по множеству медицинских специальностей (см. перечень ВАКа), а вот кандидатов и докторов "теплотехнических" наук нет, есть технические науки, среди которых есть специальность "теплотехника" (хотя сейчас под рукой перечня нет, как она точно называется, не помню).
Трудитесь, и Вам воздастся. А если все так просто, как Вы рисуете, так поднакопите штуку баксов, что совсем немного, и пройдите процедуру. Потом сможете поделиться уже своим собственным опытом.
Успехов.