От Вячеслав Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 15.10.2004 12:32:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Не-а, именно так!

> Вы построили себе удобную и приятную вам схему, и не желаете видеть ничего, что бы с этой схемой несостыковывалось. Дляэ этого вы провозгласили тождественность советскости и русофильности.
Удобную? Приятную? Господь с вами. И потом, где вы схему видите? Я просто заметил эмпирический факт, что согласные с «картошкой» в целом лояльны нашей стране как бы она не называлась.

>> "Т.е. основа «советской» идеологической платформы – «политика политикой, а картошку убирать надо». "
> ВОт я противник отправки на картошку и сторонник того, что картошку убирать надо. Как вы этообясните, ? Некогерентностью мышления? Зомбированностью?
Ни в коем случае, вы вполне рациональны. Тут отличия в мировоззрении, я бы даже сказал стереотипе поведения.

> Обычно та ки пытаются объяснять те, ктоне хочет выползать из своей удобной схемы-норки. А не асамомо деле, все совсем иначе. Я считаю , что картошку убирать надо! Но убирать ее тдолжны те, чья это профессия. Картошку пусть убирает крестьянин, а инженер чертит чертежи, а врач оперирует.
Так кто же в здравом уме будет возражать против такой формулировки? Тут у нас вами полнейший консенсус.

> И пусть каждый отвечает за свй труд, за себя . И нечего тут рабские пордядки возрождать, под лозунгом советскости.
А вот здесь как раз и проходит «водораздел». Для вас если кто-то там с работой в интересах общества не справляется (независимо от причин) - то это его проблемы, а если заставляют ему помогать то сразу караул! Возрождение рабских порядков! Мочи это гнилое общество.

>> "Как только человек «не врубается» в «картофельную» проблему - пиши"
> Врубаемся, и намного лучше чем вы.Мы то видим, как под лозунгом "спасения отечества" мерзавцы обделывали свои грязные делишки, а потом совсем сдали страну.
Нет, милейший, это мы с вами ее сдали и сделали это в тот самый момент когда решили что раз мы не «крестьяне», то нам до «картошки» дела нет.

> > "политикой, а картошку пусть тот, кому положено (т.е. быдло) убирает»."
> Нет не быдло! Этоу вас крестьянин стал быдлом спившимся, нишим, и темным. Мы хотим , чтобы был достойный труженик земли, а не пьяная свинья в канаве, поуши вгрязи, холоде, в плоом доме и с профессорами на его огороде.
Это все слова. А хотите вы попросту избежать ответственности за других. И вам по большому счету все равно от кого там «картошка» пришла (от труженика земли или спившегося быдла) лишь бы лично вас не трогали. Вообще я не против таких взглядов, так тоже жить можно, но не здесь.