|
От
|
Михайлов А.
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
14.10.2004 16:44:20
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Скептик: этюд в коричневых тонах.
>Вы потому и не знаете, что вас куча. А нужна команда. И я бы создал такую команду, что диссиденты стали бы ударниками ком. труда. для этого мне понадобилось бы значительно меньше денег , чем имели сусловцы.
Вы бы сделали диссидентов ударниками ком. труда путем массовых расстрелов?
Да и судя по пунктам вашей программы, не понятно, что в этом труде собственно коммунистического.
>А чтобы я сделал? А вот что.
>1) я бы сделал штук 20 телевизионных каналов и обрушил н а людей тьму худ. развлекательных фильмов , викторин, передач, ток -шоу.
>2) прямой радиоэфир.
>3) горы развлекательной литературы с нужным подтекстом.
В общем стали бы активно внедрять манипуляцию сознанием.
>4) Повыгонял к чертовой матери всю марксистскую шелупонь
Ага, еще забыли отправить жидов, хачей и чурок в газовую камеру. :(
>5) Ввел бы коммерческие магазины и поездки заграницу.
Забыли еще помещиков ввести, а то кто будет покупать омаров и лангустов в коммерческих магазинах, и ездить в Ниццу и Париж.
>6)Сделал бы поездку н а "картошку" добровольной и хорошо оплачиваемой.
Это чтобы оплата за картошку была больше чем стоимость самой картошки?
>7) Выпустил б ы заграницу всех желающих, кроме имевших доступ к секретам.
Тогда все бы разбежались, т.к. в советской стране надо работать, а на западе можно кого-нибудь по эксплуатировать, правда большая часть сбежавших потом кусала бы локти, т.к в эксплуататоры их бы не взяли.
>8) Перестал бы спонсировать черномазых и вложил бы деньги в деревню и подкуп западных чиновников.
К вашему сведению, вложения в русскую деревню – наименее выгодные из всех возможных капиталовложений. В частности вложения в «черномазых» выгоднее. Но тем не менее именно при «маразматике» Брежневе осуществлялись довольно крупные вложения в сельское хозяйство. Эти вложения были связаны с обеспечением продовольственной безопасности и с ликвидацией разрыва между городом деревней – так сказать Брежнев вернул крестьянам долг, который взял Сталин на индустриализацию.
>9) Открыл бы по всей стране полувоенные патриотические клубы, вроде пионер лагерей только серьезнее и жестче.
А вот и гитлерюгенд.
>10) Образование в вузе за госкредит с последующим вычетом из зарплаты и соответсвенно отменил бы принудительное распределение.
Понятно, у вас образование не право человека, а товар.
>11) Резко бы усилил дифференциацию в обществе.
Гайдар с Чубайсом это сделали. Что вам не нравиться?
>12) Пьянь гнал бы с работы и не трясся над правом "н а труд".
Начните с себя, Вы ведь наверное не трезвенник.
>13) Потом разрешил бы людям покупать и носить оружие.
Что бы «пьянь», которую вы выгнали с работы вас из этого оружия и пристрелила
>14) Всячески бы стимулирвоал развитие публицистической мысли, пявилис бы книги аналогичные Паршеву и Кара-МУрзе.
Судя по пункту 4) Вы бы стали «стимулировать развитие публицистической мысли» так как это делал доктор Геббельс, когда сжигал на площадях труды Маркса, Ленина, Брехта, Манна и т.д.
>15) Постепенно вводил бы частную собственность, через акционирование госпредприятий.
В общем внедрили бы ваучер.
>16) Занялся бы нвоой программой всеобуча, которая бы объясняла людям что такое капитализ ми глобальная экономика и н е так как фантазеры и лицемеры парт-рыла.
Знаете, в 70-х выпустили много разнообразных книжечек, в которых хорошо объяснялось, что произошло с Россией в 90-е, но на примере Филиппин, Чили и прочих стран третьего мира.
>Ну много чего бы сделал, от чего бы стало у ж точно не хуже чем стало в 1991 году.
Ваша программа, особенно с учетом пункта 13), привела бы страну к кровавому хаосу, и не понимать этого вы можете либо потому что Вы не имеете достаточных знаний (я склоняюсь к этому пункту), либо потому что Вы убежденный фашист.