|
От
|
Дмитрий Кропотов
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
30.09.2004 11:23:29
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ну это тогда чистая риторика
Привет!
>"Не надо перевирать утверждение. Вы покажите какие по настоящему предательские решения тогда были приняты? "
>Предательсткие решения заключались в том, чтобы именно НЕ принимать новые решения, которые уже давно назрели. Предательтсво именно втом, чтобы демонстративноне замечать проблем, о которых занли все от мала до велика. Предательтсво в том, чтобы вести тупейшую пропаганду, инициировать идиотские кампании, кормить черномазых в третьем мире и так адалее и тому подобное на фоне бесконечных очередей за почти всеми товарами, на фоне разорения и деградации деревни, на фоне рацвета алкоголизма, на фоне отправления професоров и студентов на картошку и так далее.
И никакого объяснительного смысла не добавляет.
Вот надо вам заниматься спортом, бросить курить и т.д. - иначе здоровье ухудшается, однако вы этого не делаете, не предпринимаете соотв. решений. Предаете себя?
Скажем, перед первой мировой войной Николай Второй тоже занимался тем же самым - не предпринимал нужных решений и т.д. и т.п.
Предавал Россию?
Предавать-то предавал, как оборот речи это пойдет, но сознательное действие тут было вряд-ли.
Не думал Николай, что вот, не буду делать того-то и того-то, и буду ждать революцию. Как раз наоборот - думал, не буду делать того и того - оттяну революцию сколько смогу, а то и вовсе удастся погасить тлеющее пламя. Ан не удалось.
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru