От Анатолий Игнатьев Ответить на сообщение
К Сергей Вадов Ответить по почте
Дата 25.09.2004 22:49:00 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Важные события?

>>Макашова исключили из КПРФ ещё летом. То, что его не исключили из зюгановской фракции, вряд ли означает примирение с Зюгановым.
>где же первичные документы? Почему о таком событии мы узнаем из Вашего сообщения? Казалось бы ествественным в этом месте, чтобы Вы привели ссылку на сайт КПРФ, на первичный документ...
Покопался в своей памяти и должен признаться, что сейчас твёрдо помню только сообщение с зюгановского сайта об исключении Макашова из обкома, а не из партии. Может он и теперь, после его знаменитого объяснения "Почему голосовал против Зюганова" (его можно найти на kprf.info, а его критика была в Совраске) член КПРФ.

>К сожалению, такой открытости нет и в помине. На сайте КПРФ о важных событиях в самой КПРФ сообщают ... в переложении газет!

Я прочёл Вашу ссылку и ничего не понял. Но это не важно (описанные там события меня не интересуют). Ваше же недоумение мне понятно. И объяснение его у меня есть. Дело в том, что высшее руководство КПРФ (это не абстрактное понятие, а конкретные люди - члены зюгановского президиума) что называется "страшно далеко от народа". Им до фени все эти Ваши "важные события". Им бы попасть в Думу и сидеть там в уютных креслах, и чтобы не было гражданской войны, ведь их лимит для революций давно исчерпан.