От JesCid Ответить на сообщение
К Галина
Дата 29.09.2004 16:57:08 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Манипуляция; Идеология; Культура; Версия для печати

не очень, но странный :)

>Невозможно выбрать для широчайшей аудитории что-то идеальное и подходящее. Лиха беда начала. О защите я сказала (а она очень ограничена-увы) к слову, чтобы подчеркнуть, что на западе есть т.ск. научно-популярное знание об этом - как результат (отчасти) наличия этой информации в инете.

в инете чего только нет...
популярного и не всегда научного

>Рамочки всплывающие - это реклама. Их как-то можно отключить. Мне даже по и-мейл приходят странные сообщения - якобы мне срочно надо поставить защитную программу. Я их игнорирую.

будете иметь tracking cookies тогда (от pop-up окон)

>Вот вам статья солидного компетентного человека - медика "Вживлённые микрочипы, контроль разума и кибернетика" - Финляндия, дек.2000. http://www.illuminati-news.com/micro-implants.htm

Как медик - не знаю, но в технике слежения он некомпетентен.

"
Today's microchips operate by means of low-frequency radio waves that target them. With the help of satellites, the implanted person can be tracked anywhere on the globe.
[skip]
Using different frequencies, the secret controller of this equipment can even change a person's emotional life. S/he can be made aggressive or lethargic. Sexuality can be artificially influenced. Thought signals and subconscious thinking can be read, dreams affected and even induced, all without the knowledge or consent of the implanted person"

Низкочастотное излучение оч. чувствительно к помехам, если только используется не под водой :). Дальность связи низкочастотного излучения оч. маленькая.

Сомнительно, чтобы низкочастотными чипами можно было управлять со спутника (спутниковая связь используется в частотах от 3гГц). Чтобы всё же можно было принимать и отправлять сигналы со спутника низкочастотным устройством - нужен усилитель. Сам спутниковый телефон обнаруживается и локализуется без проблем соотв. средствами детекции.

Локализовать местонахождения человека достаточно и по мобильному телефону. Однако мобильная связь непрочная (кстати, частота уже тоже немаленькая) - нуждается в сотах для поддержки соединения.

Т.о., для качественной дальней связи используются высокочастотые приёмники - которые обнаруживаются по наведению даже включеннием простого радио (никогда не слушали радио - а вам при этом звонят на мобильный?), не говоря уж о человеке с постоянным чипом...
Занятно было бы узнать, как это так точно его будут контролировать в городе - где полно высокочастотных устройств, создающих значительные помехи для низкочастотной связи. Да и если чел. находится в металлич. боксе?

Если приёмник/излучатель низкочастотный - то надо достаточно часто расставлять станции ретрансляции или носить с собой усилитель (который соотв-но излучает и детектируется). А это дорого и неоправдано.

Что касается собственно mind control и вообще слежения/контроля. До 90% информации добывается профессиональными бригадами из открытых источников. Аналогично - контроль сознания технологически до 90% осуществляется информационно открытыми методами. Всё закрытое - на порядки дороже - и затраты должны оправдывать результат.

К тому же на всякое действие есть противодействие. Существует ряд технических средств подавления сигналов закладных устройств.