Мир трансформируется - увидевших судьба подвластна (телу через Разум).
Итак, Сергей нам говорит МЯТЕЖ, но ВНЕШНИЙ через ФОРМУ МЯТЕЖА.
Фактически СИСТЕМНЫЙ ПОДКУП всех и вся в иерархии СОЮЗА и ЯДРА:
кому потолще пряник, повкуснее
кому гордыни похоть дать излить
кому дать скотской мести за обиды
кому дать СМЫСЛА ЗЛОГО в вакууме отсутствия ДОБРА.
КЕМ системный подкуп ПРОВЕДЁН???
Чьи фигурируют бумажки???
Кто боле всех при траурной печали
свои вердикты предъявляет???
И в этой вакханалии событий
мы сразу тычем пальцем ОТ СЕБЯ
- ОН виноват! ОН! Не Я! Не Я!
и в правду: "правду говорить
в ком-то смысле ещё СТЫДНЕЕ".
>То, что в неявном виде уже даже сказано, что войну объявил американский империализм (бывший стратегический союзник. Все еще стратегический союзник. Хрен разберешь!).
- КТО сладко спал и спит в истоме безмятежной
КОМУ устало, надоело Разум свой всё время напрягать?
КОМУ своё живое Разума деянье мешает совершать желанные грехи?
КТО тычет пальцем ОТ СЕБЯ?
Кто ВИНОВАТ??? - ОН! ОН! Не - Я!
>Война войне рознь. Ни о каких адекватных действиях нельзя говорить, если не определишь типа войны. характера технологий. природы целевых установок.
- С кем воевать собрались МЫ???
С СИСТЕМОЙ, вобравшей меньшие ошибки, молодой за 200 лет??
С СИСТЕМОЙ показавшей в последнюю веху немножко ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ??
Или подумать стоит - почему владея СМЫСЛОМ, мы забрели в ТУПОЙ ГОРДЫНИ АД?
Да в тот тупик гордыни, с тех времён, когда ВОЖДЯ УБИЛИ и стаей тявкали на похоронах ЕГО.
ЕГО важнейшем ДЕЛЕ строительства СИСТЕМЫ, системы САМОЙ совершенной на тот МОМЕНТ ИСТОРИИ у нас.
Когда поймем мы в кои веки, что Разума достойно созидание ТВОРЦА, все то, что есть предел возможностей своих в строительстве, творении ДОБРА.
И вместо поисков разумных зерен, их разделении от плевел и посеве, мы тычем пальцем ОТ СЕБЯ,
кто виноват? опять не Я?
Что Невского забыли - ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, жить вместе, быть послом в соседней золотой орде, найти то семя истины, что вместе готовы сеять, себе на радость и дитям.
>Сейчас не время общих понятий.
Сейчас время собирать камни, и дай бог, в этом деянии нашем придерживаться нашего Разума и Совести, Добра. Любая грубая сила может работать в тонкой организации мастера ВО БЛАГО ЧЕРЕЗ РАЗУМ.
Отвергая различные силы, в том числе и "противоречивые" силы мы просто отвергаем свой Разум, свой потенциал и возможности, предаёмся лени и скудоумию, деградации. Разум КАЖДОГО ИЗ НАС может исцелить "обреченного", поможет в НЕИЗВЕСТНОЙ СИТУАЦИИ поступить так, как НАДО ПРОЦВЕТАНИЮ ОБЩЕСТВА, ПРОДОЛЖЕНИЮ РАЗВИТИЯ, ОСОЗНАННОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, ПОМОЩИ В ОСОЗНАНИИ РЯДОМ СТОЯЩИХ.
>Войну России и Путину объявил американский империализм
- Змей Горыныч ПОКОРНО ждет уверенной РУКИ знающего, ведающего Хозяина, который накинет УЗДУ, ЗАПРЯЖЕТ его и НАЧНЁТ ПАХАТЬ-РАБОТАТЬ ВО БЛАГО СЕМЬЕ-ОБЩЕСТВУ, всему планетарному социуму, ибо дом ЕГО - ВЕСЬ МИР ЕГО.