|
От
|
Анатолий Игнатьев
|
|
К
|
Кудинов Игорь
|
|
Дата
|
29.09.2004 08:01:06
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
И скажу.
>Ну тогда расскажите, почему вы не пойдете на КПРФ овский форум и не развесите свои дадзыбао там?
Ходил. И развешивал. За что и был назвал придурком, идиотом и провокатором (прямые оскорбления оппонентов КПЗ на зюгановском форуме не модерируются), и в конце концов отлучён от форума навсегда за "преследование цели, которая всем ясна" (кроме меня самого).
>Здесь, поди, безопаснее, поскольку никто особо внимания и не обращает на излияния негодования?
Да нет, просто здесь участники ведут себя обычно гораздо воспитаннее, а оскорбления участников в большинстве случаев не остаются без внимания модераторов. За что им низкий поклон, а Сергею Георгиевичу - огромное спасибо.
>Удобно, что сказать, чтобы совсем не отключили.
Здесь за позицию в дискуссии не оскорбляют и не отключают. Это - преимущество этого форума. Если же ограничивать участие в форуме только "ортодоксальными" приверженцами того или иного течения, то скажите мне, о чём дискуссировать? И кого убеждать, своих же соратников? Если Вам нужна подмена дискуссии по существу поднимаемых вопросов оскорблениями оппонентов - милости прошу Вас на КПРФ.РУ.
И всё-таки хотелось бы услышить от Вас комментарий по высказанной мной позиции, а не по "процедурным вопросам".