От Анатолий Игнатьев Ответить на сообщение
К Анатолий Игнатьев Ответить по почте
Дата 30.08.2004 16:36:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Подытожим промежуточные результаты.

Хоть их не так много.

В сообщении http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/122695.htm секретарь кугарчинского райкома КПРФ Юнир КУТЛУГУЖИН говорит: Я говорил по этому поводу, что здесь много неясных вопросов и трудно разобраться. Обе стороны дают противоположные информации.

Что же, значит, не одного меня интересует вопрос с легитимностью альтернативных плеумов и съездов КПРФ. Ещё раз предлагаю товарищей и всех заинтересованных учатников форума высказываться по данной проблеме.

Мой тезис ещё раз повторю: Я считаю крайне подозрительным то, что Зюганов для подтверждения легитимности своего съезда предъявил список участников, а списка участников своего 16-го пленума - не приводит, аргументируя нелигитимность тихоновского пленума гораздо более слабыми аргументами, а не отсутствием кворума на собрании, отправившем Зюганова в отставку.

Причём нежелание опубликовать список участников зюгановского 16-го пленума видный деятель зюгановской партии адвокат Д.В.Аграновский мотивирует просто: итак всё ясно. Тут мне вспоминется, как в финансовой пирамиде Русский Дом Селенга был в ходу девиз: сомневающийся клиент - не наш клиент!

Неужели в КПРФ взяла верх шайка политических мошенников?