не знаю, каких вы пенсионеров имеете ввиду, наверно какую-то специфич. московскую прослойку...
а мне запомнилось, как в начале 90-х, в провинции, где тогда приходилось часто бывать, на остановке один подвыпивший дедок хотел оскорбить другого немолодого седого человека и обозвал его Ельциным (кругом были сторонники второго) - хотя тот и непохож совсем был - это было воспринято всеми нехорошо, именно как попытка оскорбления... тот дед - хорошо, что дед и хорошо что пьян был - мог бы и костылей получить...
и ещё в той же провинции уже тогда в деревнях стали отвечать на вопрос типа - а что это у вас тут было на кирпичи разобрано? - "да вот, клуб был совхозный, растащили... горбачёв развалил же всё!"
бюллетени - это же бумажка провокационная а вы на них ведётесь
вот, только недавно прохожу мимо районной администрации, а там акция типа "сосущих вместе" - "подпишись против наркотиков!"
- и суют бумажку без номера, без поля для даты, без оглавления... - куда её потом подошьют - не надо долго ломать голову...
>вообще говоря, ветераны и пенсионеры голосовали за Ельцина и Путина. Были социсследования, которые долго публиковала СР.
так наоборот же исследования подтверждали, что в основном пенсионеры голосовали за КПРФ
хакамада ж ещё всё сетовала, что жить можно будет только тогда когда эти пенсионеры да ветераны повымрут
>Мне не особенно то и хотелось уступать им места, когда я получал в 1994году после ВУЗа 18 тысяч зарплату, а билет стоил 100 рублей. Не помню сколько но много.
вот как у вас всё на денежки переводится... ;)
оххх... московский парень, видать...
>А они, поддержавшие кровавый октябрь, бесплатно катались торговать картошкой к метро. И радовались, что Боря коммуняк мочит, которые им свободу торговать картошой не давали. И давили мне ноги своими дурацкими сумками на колесах.