От | Георгий |
![]() |
|
К | Зубатов |
![]() |
|
Дата | 18.04.2001 15:33:00 |
![]() |
|
Рубрики | Прочее; |
![]() |
Постарайтесь все же быть корректнее в своих сообщениях. Не надо переходить на личности.
Не надо называть "мразью" участников Форума.
И конечно, не надо показывать "я, мол, умнее всех" (даже если это - вдруг - так и есть).
Вот видите, Вы обо мне сделали совершенно неверные выводы. Мол, Интернет есть, в филармонию ходит - значит, богатый, живет на всю катушку, автомобиль уж точно есть.
Человек иожет удовлетворять некоторые свои потребности ЗА СЧЕТ остальных. На ноты (сейчас в основном ксерокс), на интернет и на книги (публицистику и музыкальную литературу) я трачу больше, чем на обувь и на одежду. (Жалко, никто из участников Форума не был у меня дома - подтвердить не может.)
Работа - ну да, непыльная, Интернет бесплатный, только работает не всегда :-))) Зато получаю с гулькин нос - одно другого стоит.
И не следует делать поспешных выводов. На Александра "наезжать" не надо - люди по разным обстоятельствам оказываются за границей. Да, "жизнь там не так плоха" - кто спорит? Она другая, и в некоторых своих чертах для "нашего" человека труднопереносима - знаю это и сам, и по опыту общения с канадской родственницей. Дело-то в том, что буде построено здесь "такое же" общество, здесь так же комфортно не будет (это и есть та самая паршевская "задница"), а вот растеряем мы непозволительно (по моему мнению) много.