От | dim |
![]() |
|
К | Pout | ||
Дата | 16.04.2001 14:51:00 |
![]() |
|
Рубрики | Прочее; |
![]() |
Прошу прощения за неверный URL, поторопился, ввел прямо из окна MSIE :(
Ситуация в настоящий момент такая -
я связался с Novik (администратор VIF2-NE) и получил от него согласие на размещение нашего форума на сервере refernt.ru.
Информация передана нашему модератору, Novik сейчас ждет от него информации, как точно назвать форум (я предложил Политико-исторический форум СГ Кара-Мурзы - сокращенно ПИФ СГКМ), списка рубрик и вообще согласия на модерирование.
Так что мяч на нашей стороне. Я не знаю, какое обдумывание собирается вести наш модератор, по-моему, надо предпринимать реальные шаги к переносу форума.
В случае принятия такого решения можно будет даже все архивы постингов восстановить на движке
VIF2-NE.
Желательно бы определиться побыстрее. Переговоры с Novik прошли 12-04-01, уже 4 дня прошло.
PS. Кто посчитал сложным описание работы с рубриками, данного Pout - зря, на самом деле все очень просто, в первом приближении можно вообще не обращать внимания на рубрики, комнаты у нас небольшие, даже если кто ошибется - модератор поправит.
А какие могут быть вкусности, типа заливания всех текстов Кара-Мурзы с картинками в постинги с последующим полнотекстовым поиском и т.д. :)
С уважением, Дмитрий Кобзев