|
От
|
Дмитрий Лебедев
|
|
К
|
Зубатов
|
|
Дата
|
13.04.2001 13:47:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: И о прохвостах2
Быть можно одновременно и последовательным марксистом, и выродком. Вы вообще выставили Троцкого параноиком.
Автоматическое сочетание понятий признание грехов = прохвостизму кажется сомнительным, а раскаиваться я предпочитаю наедине.
"Бандиты или люди с недопустимыми грехами присутствуют в любой системе и чаще всего-таки куда-либо наверх прорываются - отсутствие ограничений помогает им. ==
.
Это, конечно, верно. Непонятно только, к чему Вы это."
К Вашему постингу.
К войне готовится перестали начиная года с 1986. И то в 1988 у нас был замечатльный курс НВП в школе. Потом, кто перестал? Военные? Гражданские? НТВ? Тоталитарные суждения затуманивают обстановку.
Поверите ли Вы, что никто из моих знакомых до 1988 года не вёл антисоветской пропаганды, я никогда не поддерживал ни Елицина, ни Горбачёва. Когда я впервые услышал в 1987 году на море от соседа в столовой, что Сталин - "диктатор", я был потрясён. Проамериканизма от большинства знакомых я не слышу и теперь. Страну проиграли, точно. А могли ли что-то сделать? Вы с голой пяткой на танк пойдёте? К сожалению, многое вне наших сил, стоит ли искать виноватых среди нас? Виноватых знают все, многих персонально. Мы столкнулись с своего рода естественным процессом, то есть не порождением конкретной злой воли, а закономерным развитием некоторых пороков общества.