От Зубатов Ответить на сообщение
К С.КАРА-МУРЗА Ответить по почте
Дата 14.04.2001 02:08:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: О Сахарове и прохвостах

== По-моему, сама структура возникшего спора неадекватна, ==
.
Угу
.
== и интересно было бы разобрать, как его загнали в эту структуру. ==
.
Лично моё мнение: Вашим "волкам" нужен козёл отпущения, на которого можно не боясь полаять.
.
== лично Сахаров воспитан в искусственной среде и его сознание было неадекватно реальности. Кроме того, он был явно не в себе ==
.
Вполне вероятно.
.
== и в большинстве вопросов полностью зависим от тех людей, которых к нему приставили. ==
.
Именно так мне и преставлялось.
.
== Я однажды вечер провел у него дома, разговаривал по ряду дел [...] Он настолько искренне считал себя мессией, что первую половину вечера я никак не мог в это поверить и принимал это за тонкий сарказм. Потом его стало глубоко жаль. ==
.
Когда это было, если не секрет? Я полагаю (судя по "лихорадочной деятельности в масштабах всего мира"), уже после "реабилитации". Действительно жаль. Говорят, раньше (в 80-х) он был более вменяем и даже поддавался неоднократным уговорам Негина бросить весь это маразм и вернуться работать. Но, увы, лишь до тех пор, пока за тем не закрывалась дверь.
.
== Тем большее омерзение стали вызывать те, кто его использовал. ==
.
И продолжает использовать. Но самое паршивое, что его начала использовать и одна из противоположных сторон.
.
== Но как относиться к тем, кто его всерьез считал и считает демократом, философом, пророком и т.д.? ==
.
Как насчёт: с юмором?