|
От
|
Дмитрий Лебедев
|
|
К
|
Зубатов
|
|
Дата
|
12.04.2001 15:31:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
И о прохвостах
Я не стремлюсь сводить всё к спору, просто высказываю своё мнение. Кстати, Вы и рабочий Алексей - не одно лицо, извините за праздное любопытство?
По-немецки я не понимаю, а государственные ценности на уровне народа - это создание государства не для группы. а для большинства, олицетворяемого народом ("пролетарское государство"). Я не думаю, что марксизм этому противился или желал использовать людей какой-либо стрны, как пушечное мясо. Обнаруживались троцкие, но это выродки марксизма. Показательно. что Троцкий, будучи наркомом по военным делам, лично отправил на смерть немало своих врагов. А отмирание института государства в перспективе - это неблизкая мечта.
Про Гитлера не понял. Как он относился к немцам мне наплевать, я забочусь о том. как он истреблял русских. Примером мне он не станет.
Никуда я не лезу, но похвостом себя не считаю. Внушить человеку, что он прохвост - дать индульгенцию на дальнейшие грехи. Что до грехов, то есть обыденные, а есть недопустимые. Бандиты или люди с недопустимыми грехами присутствуют в любой системе и чаще всего-таки куда-либо наверх прорываются - отсутствие ограничений помогает им.
Про клубы Вы не поняли - есть разница между словами "Хочешь мира - готовься к войне" и "Убей русского". Поясняю - в первом случае Вы просто сильны и боеспособны, а во втором жаждете конкретной крови.
Лично я всегда знал, что на западе у нас друзей немного.