От Дмитрий Лебедев Ответить на сообщение
К Зубатов
Дата 11.04.2001 11:11:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: О прохвостах

"Отнюдь. Я имею в виду именно то, что я сказал: предложить Вам честно ответить самому себе на все эти вопросы. А уже после этого решать, кто же прохвост."
Я ответил себе честно на эти вопросы и повторяю. Это не единственные показатели прохвостизма и те, которые привели Вы, да-а-алеко не главные. Есть и много других. И тот, кто без греха, пусть первым... А главное, Вы не там ищете. Есть прохвосты, есть эгоисты, есть простофили, да мало ли кто ещё. Но на оскорблениях далеко не уедешь. Реальный вред нанесли преступники - их деятельность это чистая уголовщина, они это и с экрана признают.
"Вообще-то марксизм формулировался по-немецки, так что не совсем понятно, при чём тут вообще тонкости русского языка, которому Вы меня решили поучить"
Я не "решал Вас поучить" - чего ради? Nation по-английски охватывает все эти понятия и на английском можно сказать, что марксизм был антигосударственным. А в действительности он противостоял непосредственно буржуазному государству, которое действительно принесло много зла, как институт. Но я не думаю, что он противостоял национальным ценностям.