От Зубатов Ответить на сообщение
К Дмитрий Лебедев Ответить по почте
Дата 10.04.2001 22:56:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: О прохвостах

== В приведённых Вами вопросах Вы, видимо, имеете в виду линии разложения общества. ==
Отнюдь. Я имею в виду именно то, что я сказал: предложить Вам честно ответить самому себе на все эти вопросы. А уже после этого решать, кто же прохвост.
== Что касается противопоставления марксизма национальным ценностям, Вы ошибаетесь. В русском есть существенное различие между словами "народ", "нация", "государство" и "страна". Марксизм противостоял именно антигуманистическим устремлениям буржуазных государств, которые находили и находят своё отражение в душении свободы внутри стран и за их пределами. Против государственных ценностей на уровне народа он ничего не имел, по крайней мере, я такого не помню. ==
Вообще-то марксизм формулировался по-немецки, так что не совсем понятно, при чём тут вообще тонкости русского языка, которому Вы меня решили поучить. Но если уж взялись, так учите до конца, поясните, что же это такое конкретно, "государственные ценности на уровне народа"? А то я прямо даже не знаю, что Вам сказать.