|
От
|
Зубатов
|
|
К
|
BILL
|
|
Дата
|
10.04.2001 02:08:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ну, если так...
Только всё равно не всё сходится.
== ну это вы сами там выясняйте, кто какую должность занимать будет. Раз против рынка и за план - значит левый. ==
А разве он против рынка? Что-то не заметил. Конечно, если Вы и Клинтона готовы в антирыночники записать за то что он на Вашего тёзку мадам Рено спустил, тогда - другое дело.
== Для меня ,вы уж извините, дискуссия о плановой экономке не интересна, ==
Для меня, представьте себе, тоже. Как, впрочем, и о рыночной.
== да и у вас скорее всего есть стройная теория не нуждающася в обсуждении, так что - дерзайте, весь мир у ваших ног. ==
Увы. Весь мир был у ног Советского Союза, но его граждане решили сыграть в напёрстки. И сейчас у ног большинства лишь разбитое корыто.
== Но , если вдруг, у вас есть список мер которые вы предприняли бы прямо сейчас, это было бы интересно. ==
Как насчёт расстрелять врагов народа? ;-)
== Или вы больше по стратегии? ==
Нет, я больше по теории.
== Да, китайцы эти при том, что тоже , строят что угодно, только не плановый социализм.Дураки, да и только. ==
А вот это верно. Причём подобного мнения придерживаюсь не только я, но и самые что ни на есть рыночные американские специалисты. По их мнению китайские реформы привели к экологической катастрофе, результаты которой дадут себя знать в ближайшие лет 10-20. В частности, это касается сельского хозяйства. Диктуемое рынком хищническое земледелие УЖЕ привело к итощению почв и сейчас просходит довольно быстрый ПЕРМАНЕНТНЫЙ вывод земель из севооборота. Приведёт это к тому, что Китай превратится в крупнейшего импортёра продовольствия, а это вызовет резкий рост мировых цен на него и в результате - мировой продовольственный кризис.