|
От
|
Ростислав* Зотеев
|
|
К
|
Зубатов
|
|
Дата
|
03.04.2001 13:05:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Господа все в Париже, гражданин Зубатов !
(С) "12 стульев"
+++И что, ничего другого Вы там не нашли? Или просто не искали? И как быть с г-дами наихристианнейшими протестантами, объявившими себя "новым израилем", а Америку - "новым Ханааном"? Или с г-дами русскими православными, не гнушающимися прибивать щиты на ворота городов, которые они не строили?
Уважаемый ситуайен Зубатов,
По-моему, вы торопитесь, и все перемешиваете:
"жить" и "прибивать щит" - разные во временном отношении вещи, не находите ? Насчет "ничего не нашли" - это вы зря, может мы просто РАЗНОЕ с вами ищем? Просто цитатка, на мой взгляд, наименее заезженная. Что до нового Ханнаана - никто и не отрицает что США - сионистская сверхдержава. Какой вывод делаете отсюда ВЫ?
+++У кого это "у вас"? Меня, например, блевать тянет с православных вроде А.Б.
У "нас", смею заметить, означает тех, кто идентифицирует себя с русским(не россиянским!) народом в целом, а не с какой-либо его наиболее "правой частью". Так уж повелось, что бабубшки и дедушки мои ходили в православные храмы, а не в синагогу или мечеть (хоть и в том и в другом ничего зазорного нет - главное, друг другу свои ценности не навязывать).
"блевать с" - не очень по-русски, не кажется ?
Вообще же "блевать" в общественных местах - по хамски. Если у Вас такое недержание - на "либеруське" облегчитесь, а уж потом - сюда.
Борисыча и вовсе трогать не рекомендую - мы с ним знакомы и человек он вполне заслуживающий уважения, хотя и позволяющий иметь себе взгляды, отличные от зубатовских, т.е. Ваших.:-))))
Кстати, не совсем понятноЮ с каким народом идентифицируете себя Вы ? ;-Ъ
++++Так может быть правильнее было бы назвать это "западной ценностью" и "западнизацией ценностного набора"?
Вовсе не правильнее, ибо "жидовство" значительно старше "западничества" . Или Вам ухо режет ?:-))