От And Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 28.03.2001 18:16:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: нет

Нет. Сейчас я издатель, владелец небольшого издательства, "буржуй", так сказать. Имя мое настоящее, я никогда его не прятал и не собираюсь, в выходных данных оно тоже значится. Учился в Томском Институте Автоматизированных Систем Управления и Радиоэлектроники, ТИАСУРе, по специальности "радиотехнические системы". Имелось ввиду "вести дела предприятия", а не "дела судебные", просто жизнь такая интересная штука, что все время висит какое-то разбирательство. Адвоката нанимал по ошибке пару раз, пока не понял, что еще не родился адвокат с желанием выиграть дело большим, чем у меня :0) а умственные способности у всех примерно равны. Все свои дела выиграл. Именно выиграл, потому что суд -- это спектакль, где готовятся речи, обдумываются ходы противника, ловятся на слове, убеждают судью, разоблачают скрытые мотивы и т.д. Когда я рассказываю с чего все началось, все ходы и выходы в том или ином деле, как обе стороны выкладывали копии документов на стол, ходатайствовали о приглашении свидетелей, выступали на допросе свидетелей, произносили речи, люди не хотят отпускать :0) Кстати, даже есть люди, посещающие открытые судебные заседания именно по этой причине. Так что в каком-то смысле я сам себе адвокат.

--
&