От Владимир К. Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 25.05.2004 08:33:42 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

"Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам - урод" (с)

>Почему так борются за время? Вот, к примеру, у меня снимались Олейников и Стоянов. У них популярнейшая передача.

А! Теперь знаем, кто этих моральных уродов на экране представил! А "популярнейшая передача", видимо, потому, что "пипл" такой тупой и что тут поделать.

>Это самое страшное. На самом деле с каждым днём ТВ теряет зрителя. Нынешнего и будущего. Оно уже вызвало аллергию и отвращение.
>Молодёжь если и смотрит, то смотрит МТV. В силу этого складывается определённая среда, подобие внутренней эмиграции.

Да-да. А MTV - это рассадник нравственности и источник душевного здоровья. Как бы не похуже российского.

>Дело в том, что начиная с 1991 года ТВ вообще не имеет концепции, не понимает, чем оно занимается и что оно хочет.

"Не виноватая я! Он сам пришёл!"
Не надо нам тут лапшу на уши вешать.

>Самый примитивный вариант - давать облегчённое зрелище вроде <Плэйбой шоу> или криминальных сериалов, чем я, кстати, тоже занимался, хоть мне и не очень нравилось. Но я понимал, что данная продукция была <в новинку>, а передо мной стояла задача привлечь разными способами зрителя к каналу НТВ.

Такой же безответственный урод, как и все остальные!
Мне понравилось: "чем я, кстати, тоже занимался, хоть мне и не очень нравилось"! Гм... "Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус" (с) Ага, работа такая. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Чего это он тут нам плачется?