|
От
|
RLSW
|
|
К
|
Zhlob
|
|
Дата
|
29.04.2004 22:04:02
|
|
Рубрики
|
Практикум;
|
|
Re: Практическая деятельность...
Здравствуйте всем!
Вопрос практики волнует многих. Все понимают, что делать что-то надо, но не знают что. По поводу рождения многочисленных детей, учёбы по специальности, полезной для общества, разработки теорий и т.п. - это всё верно, это уже практика. Однако такая практика тоже как-то не полностью удовлетворяет, поскольку это всё верно, но только для долгосрочной переспективы. А хочется сделать уже что-то сейчас. Поскольку у нас нет ни власти ни ресурсов, приходится выбирать подручные средства. И раз уж мы не можем властной рукой призвать к порядку народ, так надо хоть не прятаться и громко заявлять о своём негативном отношении ко всем этим "нововведениям". И найдуться люди, которые поддержат. Вот недавний пример из жизни:
При нашем городском сайте есть форум, на который я иногда наведываюсь. Сам то форум не интересен, поскольку там говорят, как правлио, одними междометиями. Я просто появляюсь там иногда, чтобы узнать, чем народ дышит. Но вот недавно туда заявились голубые, подняли тему о себе, типа что всё это нормально и естественно, а вот их не понимают. Первые две ветки админ удалил, а в третья пошла расти, появились сочувствующие. Ну вот я и решил сцепиться с голубыми и поставить их на место:
http://forum.satka.ru:81/display_topic_threads.asp?ForumID=9&TopicID=679&PagePosition=1&ThreadPage=1
Это только первая страница ветки, начало, а жаркий бой разгорелся на 3-5 страницах. Я там тоже зарегестрирован как RLSW. Надо прилюдно раздеть отстои общества, показать всем кто они такие есть. Вот это-то и есть практика! И это совем не просто, поскольку враг весьма грамотен и организован. И настоящего боевого опыта прибавиться. Короче, это только пример. Надо громко отстаивать на людях здравые идеи и ставить отщипенцев на место. Надо бороться за то, чтобы молодёжь не растлевали. Можете сцепиться с местной газетой, печатающей гадкие вещи. Подайте, например, на неё в суд. Конечно, суд эту газету оправдает, но зато вы попортите им нервы. Короче, изобретайте, вставляйте палки в колёса, где только можно, кусайтесь и не отступайте ни на шаг. Пусть вас будут единицы, но на фоне абсолютного несопротивления народа это будет действовать на них весьма отрезвляюще. И вообще, главное начать, а идеи придут по ходу дела. А на форуме Кара-Мурзы учитесь, вырабатывайте новые приёмы, обменивайтесь опытом. Станете опытными в мелких стычках, набьёте шишки, сможете выйти с агитацией в массы, сможете говорить с интеллигенцией. Сразу то ничего не получается, нужна практика. В общем, ищите ключевые места в распространении заразы по Вашему месту жительства и стойте там грудью ни смотря ни на что.
С Уважением
RLSW