От Георгий Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 22.03.2001 09:27:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Огромное вам спасибо, Александр!

У меня нет слов, чтобы выразить Вам свою признательность. Язык - паршевский (это огромный плюс), доступный каждому.
Вообще такие брошюры надо публиковать в Сети (если Вы не против) не только по образованию, но и по ВСЕМ аспектам, лежащим во основе "дем"-мифов "вхождения в мировое сообщество", там, где журналисты любят говорить с придыханием - "цивилизованные страны".
(кстати, посмотрите нить 643 - можете привести ПРИМЕРЫ ЦЕНЗУРЫ в США - запрещения фильма, книги, затирания людей с неортодокслальным мышлением? желательно ссылки на англ. языке, или на русском, но от тех, кто может быть авторитетен для наших противников - т. е. от "некоммунистов".).
Что касается меня, сделаю для Вас все, что потребуется, любую техническо-орфографическую работу.
Одно место у Вас непонятно. Ведь, судя по тексту, "эксплуататоры" и "эксплуатируемые" проходят одну и ту же СРЕДНЮЮ школу с ее "рабочей этикой" (ведь Вы утверждаете, что в Америке элитных СРЕДНИХ школ практически нет). Как же тогда в "лучших в мире университетах США" получаются эти "уверенные в себе эксплуататоры"?
Из текста это вовсе неочевидно.

Отностельно ошибок - они, конечно, есть, и орфографические, и пунктуационные. Вы желаете, чтобы я их исправил и выслал полученное Вам? Извольте. А в каком формате?
По структуре и е раскрытию - хочу подождать мнения других уважаемых участников Форума.

По поводу 1-го письма Энгельгардта - я оформил его в doc-виде, исправил ошибки (редкие), поставил сноски, где требуется, отформатировал. Если Вам нужно - могу прислать его на ваш e-mail *.edu.
Может, уважаемый Модератор тоже заинтересуется?
Жду новых писем для "литературной обработки".