|
От
|
И.Т.
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
20.03.2001 21:41:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
645. Нужна помощь в подборе текстов С.Кара-Мурзы для комнат
В нити 641 я просил обсудить структуру комнат предлагаемого мной нового форума
book.by.ru/cgi-bin/book.cgi?book=km
Эта просьба остается в силе.
Ростислав Зотеев правильно заметил, что от качества текстов, выложенных в начале каждой комнаты во многом будет зависеть качество дискуссий в них. Просить С.Г.Кара-Мурзу подготовить восемь новых текстов нереально. У него сейчас другие, более важные задачи.
И я не смогу сейчас взять на себя больше чем уже делаю на форумах и сайтах.
Поэтому прошу участников форума предложить такие фрагменты текстов книг С.Кара-Мурзы или его статьи, которые бы характеризовали бы поставленную проблему (положить тексты и дать ссылки на его сайты). Желательно и обсуждение поступивших текстов, предложение других вариантов.
Делать это можно прямо в комнатах этого нового форума - он открыт для записи без регистрации.
Главный ствол форума пока просьба не трогать, а в комнатах эту работу хорошо бы начать.
Потом когда для некоторых комнат мы не найдем текстов, тогда уж будем просить Сергея Георгиевича что-то написать для них или подсказать какие его тексты мы упустили.
Возможно позднее какие-то темы будут объединены, как предлагал Георгий. Но как объединять станет понятно, когда подберем какие-то тексты.
Этот новый форум на by.ru планируется использовать именно для обсуждения конкретных тем, без общего трепа, который не запрещается, но и не поощряется в главном стволе действующего форума и оживляет дискуссию (когда его не очень много). Такого рода дискуссия главного ствола видимо будет перенесена на форум
kara-murza.h1.ru
когда я его освою как модератор.
Напоминаю всем, кто не зарегистрировался, что режим с регистрации может быть введен внезапно (как и переход на другой форум), поэтому прошу зарегистрироваться заранее на форуме
book.by.ru/cgi-bin/book.cgi?book=skm
который специально создан для освоения режима с регистрацией (регистрация на нем действительна для любого форума сервера by.ru) и в первой его нити дана подробная инструкция по регистрации.
Гораздо проще зарегистрироваться (записать пароль при первой отправке своего сообщения)
на форуме
kara-murza.h1.ru
и я прошу всех, кто еще не успел, это сделать.