От поручик Бруммель
К Гегемон
Дата 20.06.2005 20:28:04
Рубрики Армия; Память; Военные игры;

Re: Объединение русских...

ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>>>то была бы помощь англичанам. они бы потренировались , как на итальянцах.
>>Если бы я хотел пофлеймить - я бы ответил: "Где уж нам ВанькАм, убогим..."
>>Поскольку я флеймить не хочу - я лишь замечу, что в 1940 г англичане не имели развитой ПЛО. И десяток другой боеготовых лодок (а никто бы не отащил туда малютки), даа хотя бы в части выставления минных банок....
>Подводные силы КБФ были настолько сильны и хорошо подготовлены, что составили бы серьезную угрозу англичанам?

Если бы они были так подготовлены, то они прежде всего составили угрозу немцам в 41.

>С уважением
C уважением п-к Бруммель

От Вулкан
К поручик Бруммель (20.06.2005 20:28:04)
Дата 21.06.2005 12:00:36

Re: Объединение русских...

Приветствую!
>ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>>>>то была бы помощь англичанам. они бы потренировались , как на итальянцах.
>>>Если бы я хотел пофлеймить - я бы ответил: "Где уж нам ВанькАм, убогим..."
>>>Поскольку я флеймить не хочу - я лишь замечу, что в 1940 г англичане не имели развитой ПЛО. И десяток другой боеготовых лодок (а никто бы не отащил туда малютки), даа хотя бы в части выставления минных банок....
>>Подводные силы КБФ были настолько сильны и хорошо подготовлены, что составили бы серьезную угрозу англичанам?
>
>Если бы они были так подготовлены, то они прежде всего составили угрозу немцам в 41.
Они и так рассматривались как угроза. Но наши флоты ожиданий немцев не оправдали. Сами себя они топили больше. Особенно на ЧФ. Ты помнишь пример с Керченским барражем. А все ради чего? Поймать ту ЕДИНСТВЕННУЮ румынскую лодку, которая зачем-то должна полезть в Азовское море с его глубиной в 20 метров.
>>С уважением
>C уважением п-к Бруммель
Иван Арнольдович, покорнейше прошу пива Шарикову не предлагать...