От Chernish
К Sav
Дата 18.06.2005 12:27:17
Рубрики 11-19 век;

Re: События 1239...

>Приветствую!

>>Д.Ч.* Ну не все так мрачно... Ярослав вовсе не самый властолюбивый и не самый кровавый, а восприятие событий 1238 г. через призму современных представлений о нации, государстве и долге - совершеннейшая нелепость.
>
> Совершеннейшая нелепость приписывать оппонентам то, чего они не утверждали. Именно этим Вы сейчас занимаетесь.

Д.Ч. 1.А вы оппонент? Простите не заметил :)
2. "Разоблачен очередной кровавый маньяк" - разве не ваши слова? Понятно что ироничные.. так и ответ на том же уровне ... :)
3.У вас с Кошкиным вообще на ВиФе кроме зубоскальства какая-нибудь полезная метода общения имеется? Типа обсуждения фактов и концепций а не личности собеседника ;) ?
Впрочем я всегда не любил обилие таковых постов - не несущих ничего полезного. Буду и впредь игнорировать подобные малоинформативные выкрики из подворотни :)

Счастливо оставаться...

От Sav
К Chernish (18.06.2005 12:27:17)
Дата 18.06.2005 22:47:16

Ре: События 1239...

Приветствую!
>
>Д.Ч. 1.А вы оппонент?

Для Вас - нет. Много неудобных вопросов по сути дела задаю, на которые Вам почему-то отвечать неудобно. Предпочитаете фыркать в ответ.

>2. "Разоблачен очередной кровавый маньяк" - разве не ваши слова? Понятно что ироничные.. так и ответ на том же уровне ... :)

Я вполне серьезно - именно кровавый маниак и именно по понятиям, свойственным людям той епохи.

>3.У вас с Кошкиным вообще на ВиФе кроме зубоскальства какая-нибудь полезная метода общения имеется? Типа обсуждения фактов и концепций а не личности собеседника ;) ?

Нам с Кошкиным Вашу личность обсуждать даже вовсе не интересно, тут и обсуждать-то нечего:) Все что я пишу в етой и предыдусжих ветках касайеться исклучительно Вашей концепции.

>Счастливо оставаться...

Очередной фырк :)

Заранее спасибо всем ответившим, Савельев Владимир