От Alex-Goblin
К К.Логинов
Дата 19.06.2005 23:37:02
Рубрики Современность; Политек;

Попробую...

Вы сказали, что он принял "отлаженную систему". И я спра-
шиваю в чём эта система была отллажена? В нерушимости состояния элекропроводов и равномерного гудения трансформаторов? Насколько мне не изменяет память, в начале 90-х преватизировать пытались не только гидроэлектростанции, но и дворовые распределительные щиты... :) То, что этот человек сумел удержать от развала
всю эту "электрификацию" --- на мой взгляд характерезует его как вполне незаурядного администратора.

От К.Логинов
К Alex-Goblin (19.06.2005 23:37:02)
Дата 20.06.2005 00:36:52

Тем что система работала .

Но это не его заслуга. Об талантливом руководстве попробуйте сказать во Владивостоке. А о нерушимости трансфоматоров, котрые надо было как года два уже поменять москвичам.
Незаурядность администратора в чем, в том что благодаря внедренным "Ржавым Толиком" (его так Лебедь называл) ваучерам, энергосети не приватизировали, а оставили для его руководства после окончания политической карьеры ?

От Артем
К Alex-Goblin (19.06.2005 23:37:02)
Дата 20.06.2005 00:17:15

Что то вы заговариваетесть (+)

трансформаторов? Насколько мне не изменяет память, в начале 90-х преватизировать пытались не только гидроэлектростанции, но и дворовые распределительные щиты... :) То, что этот человек сумел удержать от развала
>всю эту "электрификацию" --- на мой взгляд характерезует его как вполне незаурядного администратора.
=================================
Ровно это сейчас и собирается сделать этот человек и
если считать заслугой отсрочку подобных действий
на несколько лет, то я вообще плохо могу себе
представить заурядного администратора...