От Одессит
К columbus2
Дата 13.06.2005 16:19:16
Рубрики Прочее;

Re: Возможно

Добрый день

Короче и проще говоря, загрызут к черту. Лучше не связываться с этими грубыми жтвотными :-))

Кстати, в детском возрасте лично наблюдал нападение кота на ловца - впечатление страшненькое. Рыжий уличный кот, весь в шрамах, по виду явный боец, тихо сидел и наблюдал краем глаза за приближением к нему работника коммунхоза с петлей на палке. Дело было летом в Одессе на Новом базаре, окружающие жалели кота и желали всяческих зол работяге. Видно, их проклятия повесили над его головой черную воронку :-))
В какой-то момент котяра неуловимо подобрался и не сбежал, а прямо с места махнул ловцу навстречу. Тот был в майке и уклониться не успел. Я уже точно не помню, но, по-моему, он завил у него в районе ключицы на передних лапах, задними за секунду располосовал в клочья грудь и живот, а зубами добавил по шее. Потом отцепился и растворился под каким-то прилавком. Все это произошло так быстро, что никто и охнуть толком не успел. Сказать, что мужик был весь в крови - значит ничего не сказать. Самое забавное, что майка осталась практически целой, но когда напарник подбежал и снял ее с пострадавшего, кожа на нем висела лохмотьями, и мясо, возможно, тоже. Наверное, прошел спецподготовку...

С уважением

От columbus2
К Одессит (13.06.2005 16:19:16)
Дата 13.06.2005 16:28:53

Здраствуйте!

Насчет котов...Эти твари куда более непредсказуемые, чем собаки! Я видел работу, точнее последствия работы двух кошек сеамских, матери и дочери. Результат один труп на месте, второго увезла "скорая", дальше не знаю. Уточню, гости были незванными:) Т.е. кошки работали на охрану чисто по природе.

Насчет собак...В свое время, в годы службы в ПВ, встречал людей по службе, которые в свое время обучались в наших лагерях ГРУ или чего там, у собаки шансов почти не было, чтобы не то что задержать, чтобы выжить. Чел работал исключительно голыми руками, даже без дрескостюма. Как сейчас с этим обстоит дело-обучение, не знаю, я обучаю собак другому, по аналогии с вышеуказанным "спецом"...Если же у Вас есть острая необходимость защиты от агресивной собаки, то посоветую не изобретать колесо, сейчас есть в свободной практически продаже спецсредства именно против агресивных собак и еще, главное без паники! Поверьте, пески это очень чуют, особенно если они "рабочие"!;)

Best regards! Всех благ!

От Гриша
К columbus2 (13.06.2005 16:28:53)
Дата 13.06.2005 18:31:43

>Здраствуйте!

>Насчет котов...Эти твари куда более непредсказуемые, чем собаки! Я видел работу, точнее последствия работы двух кошек сеамских, матери и дочери. Результат один труп на месте, второго увезла "скорая", дальше не знаю. Уточню, гости были незванными:) Т.е. кошки работали на охрану чисто по природе.

Две сиамские кошки убили одного человека и тежело ранили другово?

От sap
К Гриша (13.06.2005 18:31:43)
Дата 14.06.2005 15:52:27

>Две сиамские кошки убили одного человека и тежело ранили другово?

Насчет двоих "жертв" - сомнения гложат.
Хотя знакомый фельдшер расказывал похожую историю - кошка "атаковала" соседа, от болевого шока тот потерял сознание. В результате к моменту приезда скорой мужик потерял достаточно много крови, если бы задержались бы - мог бы и не выжить.

Сергей

От columbus2
К Гриша (13.06.2005 18:31:43)
Дата 13.06.2005 18:40:23

Здраствуйте!
>>Здраствуйте!

>Две сиамские кошки убили одного человека и тежело ранили другово?

Да. г.Киев, год эдак примерно 1996-97. Не ИМХО, выезжал лично. Собаки в этом доме отродясь не было. Эксперты подтвердили в последствии, что кошки могли так подрать когтями.

Best regards! Всех благ!

От Гриша
К columbus2 (13.06.2005 18:40:23)
Дата 13.06.2005 19:12:15

IMXO, вас разыграли. (-)

От columbus2
К Гриша (13.06.2005 19:12:15)
Дата 14.06.2005 09:41:56

Re: IMXO, вас...

Здраствуйте!

Сомниваюсь ибо:

1)В присутствии СОГ были вызваны ветеринары;
2)Против хозяйки было возбужденно уголовное дело по статье "привышение необходимой с.обороны повлекшей тяжкие последствия".
3) У меня помимо собаки еще и кот живет, как рвет кот коготями простите я за надцать лет насмотрелся, поверьте, ни с чем не спутаешь.

Best regards! Всех благ!

От Гриша
К columbus2 (14.06.2005 09:41:56)
Дата 14.06.2005 10:18:35

Re: IMXO, вас...

>2)Против хозяйки было возбужденно уголовное дело по статье "привышение необходимой с.обороны повлекшей тяжкие последствия".

Ну вот сами и обьяснили - хозяйка убила.