Тот что на моих фото - это об.172-2М, про который я упоминал ниже. Естественно, у него и ходовая тагильская, но тогда вопрос - что же видели Вы? Все же очень хочется на Ваше фото взглянуть! По моим данным на Кубинке только две машины с переделанными под тагильский АЗ башнями от Т-64: этот "Буйвол" (в запаснике) и об.172 (в ангаре). Об.439 на Кубинке нет, хотя может и ошибаюсь, и стоит он один-одинешенек где-то в темном чулане запрятанный :)...
Мало того, что живого аппарата нет, но и фотки об.436,438,439, равно как и тагильского 173 никогда и ни где не публиковались! Было бы очень интересно лицезреть эти аппараты...
С уважением.
Привет!
> Тот что на моих фото - это об.172-2М, про который я упоминал ниже. Естественно, у него и ходовая тагильская, но тогда вопрос - что же видели Вы?
К сожалению этой машины на пленках не нашел. В тот момент моя цель была - 003.
Некую опытную машину с башней Т-64А, на которой "Луна" явным образом была перенесена вправо и остались следы от установки ее слева. Это из тех признаков, что я сейчас помню.
>Все же очень хочется на Ваше фото взглянуть! По моим данным на Кубинке только две машины с переделанными под тагильский АЗ башнями от Т-64: этот "Буйвол" (в запаснике) и об.172 (в ангаре). Об.439 на Кубинке нет, хотя может и ошибаюсь, и стоит он один-одинешенек где-то в темном чулане запрятанный :)...
Мне эту машину представили как об.439. Гарантий, что это он дать не могу.
>Мало того, что живого аппарата нет, но и фотки об.436,438,439, равно как и тагильского 173 никогда и ни где не публиковались! Было бы очень интересно лицезреть эти аппараты...
Практически каждый опытный объект переделывался несколько раз, поэтому некоторые из сохранившихся опытных объектов могли при своем рождении иметь и другой индекс.