>>А зачем? Только из-за того, что современная армейская учебная база и офицерский состав не могут обеспечить нормальное обучение новобранцев, а и этим некомпетентным офицерам нужны уже подготовленные люди, которые сами все освоят? И еще плац ломом подметут? Или это из-за сакральных сисек? Или потому что храмовая проституция - хоть невинная девушка, хоть замужняя женщина, а один раз обязана?
> Приход в армию этого контенгента поможет , при других мерах, навести там порядок.
Эти люди, оказывается, не служить туда идут, а выполнять работу некомпетентных офицеров. Тогда я вдвойне против такой армии. К счастью, ваши прожекты абсолютно не жизненны.
В очередной раз вижу, что у адептов сакрального голова работает, в основном, для приема пищи внутрь.
>Эти люди, оказывается, не служить туда идут, а выполнять работу некомпетентных офицеров. Тогда я вдвойне против такой армии. К счастью, ваши прожекты абсолютно не жизненны.
Они идут туда именно служить. И ничего больше и ненадо, но случить честно
не за страх, а за совесть.
>В очередной раз вижу, что у адептов сакрального голова работает, в основном, для приема пищи внутрь.
Ну помутнене рассудка преодически бывает видно у всех, не только у адептов сакрального.
>>Эти люди, оказывается, не служить туда идут, а выполнять работу некомпетентных офицеров. Тогда я вдвойне против такой армии. К счастью, ваши прожекты абсолютно не жизненны.
> Они идут туда именно служить. И ничего больше и ненадо, но случить честно
>не за страх, а за совесть.
Нет, в вашей формулировке они идут туда исправлять плохую работу нынешнего офицерского состава.
Не имея возможности наладить работу армии вы предполагаете, что если там появятся более образованноые, но менее спосбные выживать и драться кадры, то они, являясь рядовыми, смогут выполнить ту работы, которая возложена на офицеров и с которой последнии не справляются.
Есть уверенность, что этот путь сродни удалению зубов через задний проход.